![]() |
На подоконник моя слава богу еще не догадалась залезть. И мы ничего не говорим, просто тычем пальчиком и говорим "у" и так на все что ей нужно. Из слов только ам-ам. А зачем ребенку напрягаться, если и так понимают, что ей надо. С едой я иногда делала вид что не понимаю, что она хочет (потому что есть мы можем просить каждые 2 часа), поэтому ей пришлось освоить нужное слово.
Лена и Катенька (14.11.03) |
Спасибки. Да, он на мужа похож. Впринципе он всегда был на него больше похож, чем на меня.
|
Оль, хорошенький у тебя сынок. А большой какой, высокий. Сейчас он на тебя больше стал похож. У Вас какой рост? Мы в год и 3мес. всего 76см., и 8430кг.
|
Понятно про качели. Жалко, конечно. Спасибо за
похвалу Владику,приятно :)
|
Мне по более ранним фоткам казалось, что он
очень на тебя похож.
|
|
Милая девочка! И правда, глазастик такой чудный!А ты ее уже
стрижешь, да? Сама? Дается она? Мы Владика один раз стригли, вдвоем с мамой моей, еле постригли, кривовато, и с такими воплями, что вот уже пора второй раз стричь, а боюсь. Мне-то он и с кудрями нравится, а муж говорит, что на мальчика не похож, вот придется стричь.
|
Шампунем Бюбхен, один раз в неделю, во время
купания, он сидит в ванне в своем круге, намыливаю, душем смываю. Не возражает, только фыркает, когда смываю.
|
Рада, что со сном лучше, а про "не накормить" -
у нас то же самое уже несколько дней. Я борюсь с этим так (помогает не всегда, но часто) - ему даю ложку и тарелку с небольшим количеством еды, которая особо грязи не создает при разбрызгивании (крошки печенья, крупно натертое яблоко, ложка йогурта с крошками печенья), он это "ест", а я в это время кормлю его нормальной едой (пюре, кашей, творогом) "из-под полы" - держа тарелку под его столиком ее, чтобы он не видел, иначе будет орать и требовать ее. Так что и он при деле - ковыряется ложкой, меня кормить пытается, и кормежка идет. Еще помогает кормить вдвоем - Владик кормит меня своей ложкой, а папа в это время кормит Владика.
|
Мы давно танцуем, под музыкальную игрушку и под
рекламу по ТВ, и под песенку из Спокойной ночи малыши.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +1. |