![]() |
жаль... интересно было бы узнать, как там сейчас...
Я там была еще когда в школе училась. Лет 15 незад, наверное...
|
Это скорее не мутации, а глубоководных рыб выбросило. На первой фотке - похоже на удильщика. А тело - м.б. от кого-то, лежащего рядом.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
>>> будут обязательно лицензироваться, сдавать экзамен и постоянно проверяться на проф пригодность - Я уржалась. Это все равно что верить, что в россии водку пить перестанут.
|
О, точно! Мне купаться в море не так интересно, как смотреть на него :-) Поэтому все мои последние поездки заключались в том, что арендовалась машина и вперед - по всей хорватии, швейцарии, штатам. В Хорватии вообще классно - и горы, и море, и архитектура, и природа.
|
Противненькие они какие... БРРр
Но странно то, что их пуказывают как чудовищ ( любители??), если бы это были известные глубоководные, их бы распознали?( я так думаю) |
У меня есть ссылка на штук 10 коротких фильмов о том Цунами ( с камер отдыхающих).
Если есть желающие могу ссылить. Не даю сразу так как сама потом дня три спать спокойно не могла и часто об этом думала... Фильмы-страшные! |
А кто их видел, совсем глубоководных? Может, это известные разновидности под давлением видоизменяются, но по сути они ведь такие же... А фотки противные, бррр
|
Понятно. Значит всё же ключевое слово "ребёнок". Про самолёт тут тоже верно подмечено: я тоже с появлением сына стала бояться летать. До этого не думала о риске. А цунами это... Всегда отпуск у моря был релаксацией. Неужели теперь на пляже будем вглядываться в горизонт, нет ли там подозрительного движения? Смотрела в субботу фильм по ОРТ про цунами. Там сказали:"Если вы заметили на горизонте тёмную полосу, у вас есть 30 секунд." Мрак.
|
А может сюда кинете? (-)
|
Еще поразмышляла вчера - подумала, что, наверно, я буду ночью просыпаться и проверять, не ушла ли вода от берега :)) А может, оно к лету пройдет?
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +1. |