![]() |
ему еще и 27 лет
|
Мне кажется (вот почему-то..), что она хороший человек. Глаза у неё хорошие. И ещё кажется, что жизнь у неё, не смотря на происхождение, не лёгкая. Опять же по глазам. В общем она мне симпатична. а голос.. Как тут уже сказали - её конёк шарм, обояние и артистизм.
|
ага, очень люблю ею любоваться - танго втроем, команданте че гевара, гномик - мне очень нравится. Пушистая ;)
|
ну по крайней мере не на 20 лет моложе, как мамин муж, а всего где-то на 8 (она же 70 года?).
|
....удивительно...я думала все ее рейтинги дутые.
Но тут столько голосов ЗА !!!! я собственно не против...пущай себе поет мне всегда казалось, что она не сценична...не артистична и на сцене только потому что запрограммирована успехом мамы |
человек она хороший, даже не сомневаюсь
|
Ну, в общем-то изначально ничего особенного, но на фоне
всех остальных, запрограммированных просто даже непонятно чем и кем, она выглядит очень даже неплохо. Особенно ее спасает выбор песен - большинство со смылом, с мелодией, в общем, слушать можно, да и смотреть тоже ;-)
|
Очень самокритично :-) Уважаю
|
мне не нравится, как она двигается, хоть и занималась танцами, палку перегибает, имхо, - ноги сильно разбрасывает и вот-вот сломается. А поет гораздо лучше, чем раньше.. шепотом.. И вкус есть, располагает.
|
А моя мама в свои 66 лет ее просто обожает...
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |