![]() |
а мне все родить желали в 8 марта, не спрашивая впрочем,
хочу ли я...:)
|
Катюш, правда? а чего? а по-моему праздник он и есть праздник и от того, что 8 марта - женский день женщинами в меньшей степени мы не становимся, в другие дни я имею в виду. ведь есть день матери и мы не меньше мамы в другие дни, день учителя, день знаний (совершенно не значит,что учиться надо только первого сентября?) . мне так кажется. нет?
|
ну у нас народ любит "поострить". как жизнь мамы двоих детей? делись давай опытом. :-)
|
и не могу не согласиться
хм, нормальный праздник, лишний повод получить очередные подарки и покачать права :)) И вообще сколько помню в этот день всегда так солнечно у нас, классно, все с цветами, на улице незнакомые дядьки поголовно улыбаются :))) весна одним словом. Так что кто празднует поздравляю, кто нет не хотите как хотите ))
|
Кать, а у вас идет такой сериал? про маленьких пони. вот такой mylittlepony.com
напиши как он по-русски называется. |
Аника, держитесь! Главное - думать о будущем с оптимизмом, мысль материальна... Верь, и все будет хорошо!
|
Я стараюсь, Юленька :-) Сижу на горячей подушке и занимаюсь самовнушением :-):-):-). Опять озноб начался, елки, все не как у людей! Но у меня над столом даже плакат висие:"Думай позитивно или не думай вообще" Жду мужа, как давно не ждала любимого мужчину :-), сдам детей - и в кровать на час. Как минимум!!! И будет кайф! А вечером уже и к свекрови может пустят... Нам бы только день продержаться!!! Извините за нытье, я даже не ною, а как бы выговариваюсь :-)
|
Аника, а жаропонижающее тебе не помогает? Или ты не хочешь принимать? Я вот тоже ОРВИ от детей заразилась, с головной болью вторые сутки мучилась, сегодня не выдержала - парацетамол приняла... А вчера на 10 мин днем уснула - вот тоже кайф был :-)
|
ох, Анюта, сколько всего у вас сразу. думай о позитивном, что все-таки она согласилась поехать в больницу и теперь она в руках врачей, надежных врачей с офигительной аппаратурой, там аппаратура такого класса, что все будет только хорошо - по-другому быть просто не может.
и ты лечись, дорогая. грипп - это очень погано, противно и изматывающе, ты что-нить принимаешь? держись, Зай, выздоравливай и думай о хорошем!!! |
для поднятия духа и настроения
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2338721 |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1. |