![]() |
Если еще точнее, то мобыть гипоталамопатия (извиняюсь за выражение :-), которая и ПМС-ом заведует и функциями внутренних органов (вот он ВСД), в т.ч.пищевым поведением. Как выяснилось ниже ,при ПМС-е у хозяйки топика "глюки" усиливаются. Ч.т.д.
|
У меня бывает такое, правда не часто. Например вчера мне до судорог захотелось кокосового мороженого. Я прям тряслась вся так мне его хотелось. БФ спрашивает - где будем искать, в каком ресторане, где ты точно знаешь, оно есть? Я говорю - в Барнауле в гостинице Сибирь (там я его ела последний раз, в кокосе прям). А в Москве где? Я говорю - может в магазине Mothercare? :-) (там должно быть все, что может удовлетворить беременные бзики, а мой бзик был очень схож с беременным, хотя я и не беременная). Ага, говорит, и там его подают вместе с солеными огурцами :-)
В магазине купила литр мороженого баунти... вау!! |
правда не
беременная?:) ты это, проверь чтоль:)
(у компа стоит тарелка с пломбиром (ты же знаешь, я сладкое ненавижу обычно...а шас поперло:) и теми самыми солеными огурцами - купленными "ведерко с собой" в ресторане, введя официантку в шок:) |
точно точно :-)
|
Поподробнеее пожалуйста расскажите про гипоталамопатию! Слово какое ругательное :-).
|
Не, в детстве мне не запрещали ничего... Только помню, шоколадками заставляли делиться с сестренкой :-). "Плохо потакать желаниям" - это я сама изобрела уже во взрослом возрасте.
|
Утешает уже то, что кому-то еще знакома эта проблема.
|
Ой, млин ,как это долго :-) Лучше, если хотите ,сходите к невропатологу на прием (если вздумаете бороться с Вашими причудами). А может лучше жить спокойно, а то залечут :-)
|
да в чем проблема-то?
ну хочется -так съешьте! будете себя сдерживать и ограничивать, хотеться будет не меньше, а нервов потратите много. Если есть финансовая возможность и со здоровьем все в порядке, накупите себе вкусностей и наслаждайтесь! Я считаю, что это не проблема, а наоборот счастье, когда остро чего-то хочется и можно так безобидно это удовлетворить. Хуже когда не хочется... и не в кайф.
|
Ага, иногда и такое бывает:) Помню, у подруги на днюхе ее дочки одна парочка весь вечер только и уплетала черную и красную икру, ложкками:)) А заметно потому, что они почти все тарелки со всего стола (большого) к себе перетянули)) И даже не танцевали,а эту икру наяривали)) бедолаги)
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1. |