![]() |
я на это очень надеюсь, но не всегда это получается
Я один раз на секунду отлучилась и слесарь грязным, ржавым ключом испортил мне хромированную накладку на смесителе.
|
Не может стояк в новом месте пойти. У нас тоже всё было встроенное, разобрали, а потом обратно
|
ну так через каждый 30 лет и должны менять газовые трубы, или даже через 20. У нас в доме меняли в начале 70-х (меня еще не было, мама рассказала) и вот год назад
|
у них новое постановление: вывод внутридомовых газопроводов на
улицу.
|
увы, не просто заменить а пустить в другом месте, как выяснилось
|
Порча имущества, это если пришёл мужик с кувалдой и давай со всей дури дубасить по вашей замечательной кухне. А в вашем случае вы сами закрыли доступ к газовым трубам, что по закону делать запрещено.
|
А неаккурантные рабочие с допотопной сваркой - тоже моя вина?
Если Вам слесарь из ДЕЗа что-нибудь испортит в доме, Вы не будете возмущены?
Получается, что хороший ремонт делать нельзя и кухня должна быть как конструктор сборно-разборный. |
Но у вас то проблема не только в сварке. Вы ведь не хотите вообще отодвигать мебель. А что касается сварки, то у нас всё было сделано очень аккуратно. Так что может вы зря убиваетесь раньше времени?
|
да, зато теперь знаю, что бывает. я уже решила, что
вызову своих на эту работу, а Мосгазовские пусть стоят и смотрят.
|
Ну значит, придется временно "расстраивать", развинчивать, снимать и.т.д.А чего делать-то?:( Если стояк опйдет в старом месте-то вообще никаких проблем, просунут трубу и все, если в новом, тогда да...сложнее...
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |