![]() |
как думаете?
не будет перебором если я на слайде размещу 4 фразы и перед каждой вместо нумерации поставлю небольшие картинки подтверждающие фразу?
|
нетю :-(
не, я про всякие полимеры/полимер. комплексы представляю. А почему на одном слайде много? разделить нельзя? или кол-во слайдов ограничено?
Да, я использую анимацию, но элементарную - картинка появляется по щелчку мыши. Мне это удобно, когда например у меня есть 6 картинок на которых видно как изменяется система шае за шагом и удобнее показывать так, чтоб картинки появлялись по очереди и в конце были видны все вместе, для сравнения. Правда последнее время я ограничиваюсь 3 картинками. |
а фразы длинные?
если фразы не длинные (пару строчек) то должно быть ОК.
Может Вы выложите здесь вашу презентацию, а народ оценит? Но еще по моему основное чтоб Вам ваш доклад нравился! |
я не могу использовать появляющиеся картинки, я буду это на прозрачки печатать. А по слайдам разнести не могу слишком много данных, будет много слайдов , а эти данные взаимосвязаны, но на одном получается мелко и плохочитабельно
|
фразы сократила до 2-3 слов, выкладывать пока нечего, точнее есть презентация сделаная отделом маркетинга, но директор не одобрил, вот и приходится придумывать
|
еще вопрос
как думаете сколько слайдов не будет перебором для 15 минутной презентации?
|
Вложений: 1
|
лучше фраза выплывает, а потом - чпок! - из середины экрана картинка выпрыгивает :-)
|
штук 10 максимум.
по ним же еще что-то сказать надо!
|
я про анимацию в принципе написала, Катико анимация не нравится, а по моему плохо - это когда ее много, а немного в самый раз.
Я понала, что Вам печатать надо ее потом. Вопрос в том, сколько у вас таких емких слайдов получается? Нельзя ли разбить данные например на 3 слайда, а потом сделать еще один, где связать все вместе, так как он будет повторением, то можно и помельче там все и побольше инфы. Или на суммарный слайд пихать основные выводы? |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1. |