![]()  | 

Да это очень хорошою Только в Москве ОЧЕНЬ 

проблематично найти  бассуйн с сауной:(( 
	 | 

А кстати ваша дочка первый год в сад ходит? 

Может просто ребенок иммунитет зарабатывает? У меня двое детей. Первый год все очень болели. А второй и третий практически нет. 
	 | 

А Вы в каком районе живете? И какой бюджет спортивных занятий? В любом фитнес-центре с бассейном есть сауна, есть и в некоторых обычных бассейнах: Олимпийском, Чайке, Атланте (с морской водой).  
	мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)  | 

Про водный я не знала. Я считала, что толко на Клязьминском водохранилище есть. Облегчу папе задачу... 
	 | 

Да, первый год.Я не думаю, что болезни укрепляют иммунитет. Вирусы гриппа мутируют, каждый год новые, к ним иммунитет вообще не вырабатывается. Дорогие родители, спасибо всем, кто делится опытом. Все-таки задача сложная, найти именно полезные для здоровья занятия, не навредить ребенку. В фигурном - травмы практически неизбежны, в бассейне на хлорку может быть аллергия... 
	 | 

на водном сложнее договориться )))) 

| 

А это уже будет папина задача :-)Не договорится-будет возить на Клязьминское...:-) 
	 | 

Вредит прежде всего фанатизм. 

Не согласная я про неизбежность травм в фигурном катании, разве только вы нацелились непременно на олимпийскую медаль. 
	Если кататься без фанатизма, а для удовольствия, то ничего, кроме пользы, не будет. У меня целая брошюра есть про лечебную физкультуру на катке (при всяких болезнях позвоночника, суставов и т.д.)  | 

Я все пропустила как обычно:) 

Просветите, пожалуйста, чем вредны занятия боевыми искусствами в 5-летнем возрасте? 
	Я как раз дожидаюсь осени, чтоб сыну было пять, а летом хочу заняться поиском секции и нормального тренера. Правда, я ушу найти и планировала...  | 

Нынешняя серебряная призерша мира по фиг. катанию 

в этот спорт пришла лет в 11 ;-) 
	 | 
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +1. |