![]() |
Ну и чем они мешают косулям? Не очень понимаю, что плохого в том, что люди ходят?
|
всяк выживает, как может, а что им делать остается?
Поголовье косуль, кстати, там регулируют - а то у них там "экосистема", или как там это называется, нарушается. Те, кто изучал "морскую мелочь" сейчас организуют экскурсии с аквалангами 8-), деньги берут тоже нехилые. Биологи-почвенники и растениеведы водят экскурсии по этой самой тропе. В принципе, биостанция живет, и даже какие-то научные изыскания проводит, благо поток туристов только растет (пока, во всяком случае). Ну что ж сделаешь - суверенной Украине фундаментальные исследования флоры/фауны не потянуть. Самое страшное, если начнут заповедник застраивать - там на эти земли уже давно зубы точат ;-(((
|
Девушка из украинского топика примчалась, политику разводить ;-)
|
ну почему сразу лохов?? зачем так категорично? если
по-другому, нежели в группе, туда не попасть, я пойду в группе, хотя естественно, что мы с мужем, как большие ценители и любители крыма, пошли бы туда одни тихохонько:-) это не туристы лохи, а те, кто "народ гоняет" туда, лишь бы денег срубить.
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Потому што я ходила адын раз в такой группе:-(. Ну, и тихохонько - много раз. Ой, Снеж, ну просто там мое детство прошло, можно сказать, и я наверно совершенно необъективна. Уж извините. Но меня с души воротит от того, что и как там сейчас.
|
Шапке (+)
А что значит "умеренный бюджет"? Просто не хотелось бы тратить около 1000 баксов за три-четыре дня...
|
Мирьям вроде на 1000 баксов рассчитывает вдвоем неделю провести?
|
да ничего-ничего:-) понимаю Вашу
грусть и боль. У меня там хорошая знакомая раньше долго жила на биостанции. А муж оч. хор. знает места и его юность и ранняя молодость связана с Крымом.
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Ну да, только я не знаю, получится ли :)
Ну вот, все теперь знают, что у меня есть 1000 баксов, не знаю, :( или :)
|
Расслабься. Я тут подумала, ЧТО можно узнать обо мне в сети.. Кыгым. Спасибо Регалу, хоть номер сотового теперь поиском не ищется..
Поменять, что ли, ник?.. Назовусь какой-нибудь Резедой. Шоб никто не догадался. Ришка и Сыновья. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +1. |