![]() |
Пропади пропадом это понижение атмосферного давления... Как обычно - у меня тоже мигрень. Ночь не спала из-за этого, а кетанов, к сожалению, пить пока нельзя. Раньше им спасалась, а теперь просто умираю...
|
что Вы имеете в виду?
|
противно - можно перетерпеть, опасно - можно и того...:)
не успеть перетерпеть...:)
|
Ой, чего делать-то? Со вчерашнего утра просто на стенку лезу - сегодня хоть стало понятно, почему... Ну натуральная ломка! Спать-то хочется - фиг с ним, но хвост! Блин, я когда рожала, мне лучше было... Ломит кости страшно, на хвостик сейчас грелку положила, сижу с трудом, лежать тоже невозможно, не знаю, как сейчас за ребенком в сад пойду... Залезла в ванну - фигушки, помогло минут на 10... Ночи боюсь :(
|
Никто не знает? :( умираааю...
|
может, Вы заболеваете? как сейчас?
|
Остались ноги :) Ну это уже не так смертельно, главное, копчик живой - уже могу нормально ходить... ночью мужа забрыкала, вертелась, как курица-гриль, все ямку себе удобную искала. Погода получше стала, что ли...
|
Стандартная фраза врачей:гипертоники живут хорошо,но мало,гипотоники-плохо,но долго:-(.
|
люди, посоветуйте обезболивающее!!!:(
я не могу больше, скоро опять могу цитрамон принять, а знаю что он вредный:( опять нескончаемая головная боль, началась в понедельник утром. Кофе, гор. и хол. вода на голову, все это облегчает ненадолго и не до конца, а я не знаю что еще можно сделать.
есть на свете хоть одно разрешенное беременным обезболивающее, а?! (я даже не знаю давление это или нет, измеритель у мамы, а к ней надо еще дотопать. просто любое обезболивающее нужно) |
Беременным можно парацетамол.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1. |