![]() |
Поныть - это святое дело.:-) Только вот их "ангелоподобность" (особенно если учесть комментарии ребенка, которые Вы описали) не повод Вашему "нутру" страдать. Есть тип людей, которые своим "ангельством" очень много причиняют неудобств окружающим. Это я к тому, что договор есть договор, если совместно заключен, значит обе стороны его принимают. А если в Вашу пользу - нормально этому радоваться, а не переживать "за все человечество". Защитите право Ваших детей на нормальное детство!!! (это я шучу ;-))
|
Так весна, всем любви хочется, а если нету - всех, у кого есть, не любить начинают... Это я почти не шучу уже. Ну, правда, пусть переезжают на верхний этаж. Нежные нервы - не повод портить жизнь окружающим.
|
Вы будете смеяться, но соседи с последних этажей дома часто сетуют на то, что слышат вниз этажа на 2-3, не днем, конечно, а вот ночью, когда тихо, машины не ездят и все такое - кто ругается, кто сексом занимается на скрипучей кровати или с большим удовольствием, у кого ребенок проснулся, кто в ванну залез. Просто и правда, наверное к этому можно по-разному относиться. Ведь как-то народ справляется с тем, что по ночам во дворе веслится молодежь периодически? У меня окна на улицу и мне кажется, я бы повесилась от этого хихиканья и повизгивания. А те, у кого во двор - привыкли и живут себе.
|
ак-то во время дневного сна ребенка отправилась искать кто же так яростно сверлит, несмотря на просьбы (быдо ощущение, что в нашу стену). Я нашла мастеров, ставящих железную дверь соседям через СЕМЬ этажей от нас!!! Слава Богу, они шустрыми оказались, за полчаса управились....
|
Беруши от ударного шума через перекрытия не спасают, равно как и шумоизоляция в панельках.
Кроме того, по моим ощущениям, беруши повышают внутричерепное давление... |
У меня не повышают ;-). Я после чуткого сна ради малых детей, перестала было спать нормально совсем - беруши спасли. Без последствий для здоровья...
|
мамочки:-(......................
я никогда не задумывалась над соседями снизу:-)..
Раньше .когда я была маленькая, нам соседи снизу стучали по батареям, когда мы дома в резиночки прыгали:-), или до поздна в ДР танцевали, музыку слушали. Сейчас я 1 раз поднималась к соседям сверху, потому что у нас на потолке стала отваливаться штукатурка в 1 месте, я видела сама, что кто то прошел (проскакал) и прыгнул на этом место - штукатурка и отсыпалась:-). Это плита бракованная. Если вас беспокоят их ощущения, то вам нужна проконсультироваться в спец. магазиназ типа старика хоттабыча или леруа, вам продавцы могут посоветовать всякие разные напольные покрытия, но придется делать ремонт:-). Мне друг -строитель советовал, какие то насыпные полы, говорит звукоизоляция хорошая. |
Интересно, каким это образом? А очки не повышают внутриглазное давление?
Беруши резко снижают уровень шума. Но не избавляют от восприятия вибраций по не-слуховому каналу. И что? Нет в жизни счастья. А скандалы с соседиями могут отлично повысить и артериальное давление, и внутричерепное. Это уж на любителя. |
Вы очень любезны
у меня дочка 5 лет, она вполне сама звонит, например, бабушке.
|
Не знаю. Мне кажется, диалог был бы уместен.
И ребенку было бы спокойнее знать, что это не абстрактный кто-то, который шумит и мешает жить, а конкретная тетя, конкретные ребятки, которых можно попросить - и они, возможно, постараются не шуметь.
Но Вам виднее. У меня девочка 5 лет - она вполне вменяемая и переговороспособная, но если она попадает в ситуацию, когда ей плохо, а она ничего не может поделать, она вполне может вести себя как вышеописанный мальчик. Я просто представила себя на месте "ангелов" :) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +1. |