![]() |
Только чайники меняют, или только чайники не понимают о чём речь? :)
Оля |
Чайники меняют только каждую весну:).
|
Сколько из этих 15ти ты ездила по Питеру? :)) Оль, если меняют, то каждую весну и каждую осень. Рассказываю страшную тайну - в гараже (на балконе, в сарае на даче - кто во что горазд, были знакомые, которые возили вечно в багажнике) у большинства российских автовладельцев (ок., у большинства живущих севернее... Белгорода, скажем) живут 4 запасных колеса. Летом - зимние. Зимой - летние.
|
Так у Вас, наверное, и есть всесезонные, качественные шины:). И погода терпимая:) (?) Между прочим, зимние шины много топлива едят;).
|
По Питеру я исключительно на общественном транспорте ездила :). Значит, сезонное меняние шин - это чисто Российское изобретение? А то я уж испугалась...
Оля |
а почему?(-)
|
Вряд ли чисто российское. Где гололеды, снежные бури и прочие непогоды:-).
|
Не. Тут как раз тоже меняют - чуть севернее меня, в горных районах. Только шипы нельзя, а в России можно. Подозреваю, что в скандинавии тоже могут менять (опять же, только шипы могут быть запрещены). Я где-то пару-тройку раз за зиму (пока до нашей деревне посыпатели песком с утра не доедут) ностальгически московские щипы вспоминаю :)).
|
А у нас это всё есть - и гололёды, и снежные бури. Мы ж на севере США, у нас всё как у людей :).
Оля |
В Финляндии - точно меняют :-)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +1. |