Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пансионат КАВКАЗ,Наталья_С! (http://jetem.ru/showthread.php?t=25599)

Katiko 15.04.2005 08:39

спасибо

лечение действительно не принципиально. какое лечение 4-летнему ребенку? практически никакого. курортолечение.

1000 на человека это выходит очень дорого, так не пойдет мне. это же две т=штуки баксов в месяц получится. в доминикану можно отправить на дачу )))) за эти деньги...

надо думать короче.

Пингва 15.04.2005 09:12

Увы, дешевле вы вряд ли найдете хоть что-то

мало-мальски приличное. Можно поробовать сентябрь, тогда чуть дешевле. Вчера приятельнице искала в интернете частную гостиницу в Анапе - так вот с питанием дешевле 650 нет ничего. Но 650 это либо далеко отморя. либо душ общий. а то еще и туалет:(. Правда. мне что-то сомнительно, что кавминводы выйдут дешевле. К тому же там еще и лечение деньги тянет. А 2000$ Доминикана на месяц- непонятно: это что, и перелет, и питание и все на месяц? Странно.

Katiko 15.04.2005 09:34

ну поищем еще. но вообще с российскими курортами труба

какая-то жлобская ситуация.

я уверена на самом деле, что можно найти и дешевые варианты.

смотрите, если гостиница в Анапе стоит 1000 руб с чел и на ребенка дают позорную скидку в 20% это выходит 1800 руб в сутки. А гостиница неуверенные три звезды. За такие деньги конечно поехал бы за границу лучше отдыхать. ))) Просто хотелось бы чтобы не за такие деньги.

Слушайте, а может их в египет послать? в три зведы с питанием? )) я знаю одну хорошую гостиницу. Точно дешевле анапы выйдет да и почище )))

Если серьезно, то я вчера сидела кавминводами занималась. Тысяч в 20-25 можно уложиться 21 день на двоих с полным фаршем. Все-таки там пониже цены чем на море и предложение больше.

Пингва 15.04.2005 09:39

Попробуйте :). Удачи!

Ева и дети 15.04.2005 09:47

так оно и есть!:-)

одна местная форумчанка на днях пытала меня,почему я не езжу в ту же Турцию:-)-реально дешевле.Меня же гораздо больше интересует,кто ездит во все эти Витязи-Уралы-Надежды?Ведь не пустуют они.Наталья на самом деле правильный совет дала.Если решишься на Анапу,то жить надо в Бригантине,или в Селене или в Динамо-а лечиться по курсовке.Иначе вылетишь в трубу.

Ева и дети 15.04.2005 09:48

Но там нет моря!!!!

А для меня это принципиальный вопрос.И потом,подруга регулярно там отдыхает и тоже жалуется,что практически за все надо доплачивать.

Katiko 15.04.2005 09:49

не знаю. я ни за что не доплачивала там.

Ева и дети 15.04.2005 09:51

Вот малышовая специфика

это то,на чем в Анапе собаку съели.Мне тамошние врачи очень нравятся-каждый год набираюсь от них мудрости:-)Сочи-своя специфика,много нас там летом,отсюда и дефицит:-).Да и большой город все-таки.Анапа помельче.Но дешевле 800 р.,и чтобы с удобствами, ты ничего не найдешь.И,кстати,скидки на детей есть не везде.

Katiko 15.04.2005 09:51

да но как я понимаю в Динамо на двоих

бабка-внук косарь в день выйдет? Это же больше тридцати долларов. А почему кстати бы мне серьезно не подумать на счет заграницы какой. Турция я думаю те же деньги будет стоить, а Египет жарко. ТОлько если в болгарию..

Ева и дети 15.04.2005 09:52

Значит повезло:-)

На самом деле,лето на юге будет в любом случае полезнее лета в Москве.Осталось выбрать место.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +1.