![]() |
Точно..никогда не угадаешь, что у этого ребенка уже есть, и чего именно ему хочется в этот момент.
|
Мда... Может мы о разных книжках говорим. Мы недавно "про машинки" энциклопедию детскую трехлетке на день рождения дарили. Ребенок был в восторге. Правда родители нас все время теперь "добрым словом вспоминают", когда у них сын начинает выпрашивать что-нибудь экзотическое типа грузовика "коровок возить" и т.д.
|
Компас отличный вариант!!! Рации, рюкзачки с водой и очки крутые у них есть.
|
Машину радиоуправляемую или вертолет радиоуправляемый. Мой сосед, у которого детям 10 и 16 , сам с сыновьями гоняет такие машинки по улице, этакие взрослые игрушки. А для летающих объектов есть даже специальные аэродромы в зонах парков.
Может какое-то спортивное снаряжение, если парни увлекаются каким-то спортом. |
ммм. может еще змея летающего,
такого знаешь которого для красоты запускают и фигуры всякие выписывают им в воздухе? если в деревне живут - самое оно запускать.
они называются "дельтовидные". |
Моему тут на 6-летие случайно аж два одинаковых набора подарили - компас (штук 10 мы уже потеряли компасов) + подзорная труба. Ну этот простой (хотя и написано с 8 лет, но это они переборщили) - но явно что-то такое можно и постарше найти. А у друга 8-летнего от телескопом сегодня любовался..
А как на счет муз. инструментов? :)) Нам вот барабанную установочку тут презентовали... :(((((((((( |
Во-во..родителей жалко - муз.инструменты дарить.
|
В 10 лет возила зайца в Питер. Положил глаз на берет десантника, купила. Носил весь отпуск по жаре, не снимая. Сейчас ему 11. Крестный подарил командирские часы - горд неимоверно. Живем в Штатах.
|
хто?!
я просто не представляю что бы сделала с человеком, подарившим ребенку барабанную установку...
|
как уже упоминали вроде бы
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=17&goods=655
да и вообще много там хорошего. на ботинки я сама зарюсь, надо только поехать попробовать, какие от них ощущения. Если и правда как в описании - обязательно куплю и буду прыгать как большая кенгуру (особенно если учесть пуз:) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1. |