Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина,ХЕЛП! (http://jetem.ru/showthread.php?t=25882)

Весна 25.04.2005 15:52

Ну, тады одна гривня обойдется в 5 руб. 55 коп. В общем получается в пользу рублей, покат Юлю не сняли:-)

Тьотя Мотя 25.04.2005 16:27

да, блин,

мне не нравится когда человек едет сюда с изначально предвзятым отношениям, ахает, охает и причитает, как буд-то едет не в соседнюю Украину а куда-то в Зимбабве или Гондурас. И все равно едет! пусть лучше поезжает в Зимбабве, может там её причитания и планы постоять на паперти будут более реально выглядеть.

зы Только дурак может поверить, что в стране где большой процент населения получает зп в долларах, эти доллары могут прекратить обменивать. А деревянные рубли тут нафиг никому не нужны. это также глупо как ехать в Японию с гривной. хотя помнится недавно тут кто-то усирался доказывал как здесь любят рос рубли, ну ну ))

mama Slava 25.04.2005 16:37

Да что ж Вы так болезненно... В ЛЮБУЮ соседнюю страну с детьми можно ехать очень волнуясь. И если ехать из России, где кстати тоже много получающих в долларах, то поверить можно во все - что банки закроют, что обменники заколотят - и все это сделают в течение одного дня.

Выпейте успокоительного и не отталкивайте людей от своей Родины и соотечественников гадким беспардонным поведением.

mama Slava 25.04.2005 16:38

Гостеприимная Вы наша...

Тьотя Мотя 25.04.2005 16:48

меня приглашать не надо

мне неинтересны темы для статей о том сколько трусов нужно взять в дорогу Еве чтобы чувствовать себя комфортно.

Тьотя Мотя 25.04.2005 17:46

я не обязана

быть гостеприимной. и тем более мое гостеприимство не связано с моей нервной системой ) так что обойдемся без аяяй как тебе не стыдно ))

Ева и дети 25.04.2005 18:37

Тогда зачем вы тут?

Я вас не звала и не ждала,другие вот смотрю тоже.Из-за вас скаладывается предвзятое отношение к вашей стране и если бы не девочки-украинки,которые сейчас мне очень помогают и поддерживают,я могла бы тоже подумать плохо.А так,в стране не без урода,увы...

Ева и дети 25.04.2005 18:40

В России в 98 тоже многие получали зарплату в долларах

и тем не менее. Проблемы могут быть в любом государстве,другой вопрос,кто и как их решает...Да,кстати,я не к вам еду,успокойтесь,я еду к хорошим и веселым,доброжелательным людям.Их на Украине,судя по всему,значительно больше.

Ева и дети 25.04.2005 18:42

Вот тебе и доллары!

Я все-таки часть в мириканских рублях повезу.Но уже не все,это точно:-)Спасибо!!!

Тьотя Мотя 25.04.2005 18:54

да просто удивительно

мне все это. Высказала сугубо свою тз, которую никому не навязываю, можно? )) <Из-за вас скаладывается предвзятое отношение к вашей стране и если бы не девочки-украинки,которые сейчас мне очень помогают и поддерживают,я могла бы тоже подумать плохо.А так,в стране не без урода,увы... > это конечно сильно и по-взрослому ))) хотя сказать что я от вас чего-то умного ожидала это нагло соврать )

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1.