![]() |
:)))))))))))))))))))) отличное пожелание.. спасибо!:)))
|
я уже размахиваю просто
но давлеет, зараза такая
|
Сами виноваты;-)
|
хы, да кто ж против...
|
Ну и радуйтесь:-) Что позволяет;-)
|
Отвечу как большая:)Прыг-прыг,чап-чап,стук-стук или шарк-шарк..это не ДО какого,а зайдем с тылу;)
Вот женщина(неважно сколько ей) прыгала-прыгала,потом бац..и внутри потребность постучать каблучками(или наоборот)Только не от ОБЩЕСТВЕННОГО мнения,а от внутреннего желания измениться(вопрос почему ,для чего или для кого..это саавсем другая история)Мусь,комплексы е? |
вот детский сад-то!
мне вот на 5 лет больше исполнилось - еще ого-го! я всегда за пару месяцев готовлюсь к новой цифре, к самому событью только щенячья радость остается, ну, например, что пока не 40. Хочу заметить, что в 30-й д.р. у меня ни мужа, не ребёнка не было, но всё в течение года появилось. Вроде как для Тельцов 30 лет - один из важнейших возрастов, у меня было. С наступающим и... здоровья и удачи! Кстати тяга к каблукам и юбкам появилась, но джинсы преобладают:) |
комплексов море - крышу валит насмерть
|
"А ларчик просто открывался" А то я и чую,знакомый слог пошел;-)Тада разговор принимает иной поворот..подетально,пошуру но,попружинно;-)
|
так хотца махнуть рукой и быть отдельно от общества, но...
Общество догоняет и бацает по башке... На работе - все девушки (ВСЕ!) от 21 до моего - либо замужние и с детьми, либо с жанихами... Друзья - то же самое... Хм
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +1. |