Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Тоже нужен совет (http://jetem.ru/showthread.php?t=26035)

Kriska 28.04.2005 11:08

Я Краснодар для примера привела...

Но вас же не только цена перелета останавливает ? Тем более, что вроде бы муж туда едет зарабатывать и раз в год вы уж точно слетать соберетесь. А больше раза- не соберетесь, хоть живите в сутках езды на поезде.И не только из-за денег. Ритм жизни не позволит, особенно если вы тоже работать пойдете, я вобщем-то это имела ввиду, когда писала, что расстояние-относительно...

Kriska 28.04.2005 11:16

Вот и я думаю, что ничем они не рискуют-вернутся, как пить дать. Но зато у мужа будет исполненная мечта.Хотя фиг знает...Может он так будет цепляться за эту мечту, что будет сидеть там вопреки здравому смыслу...Наверное нужно на отношения в семье смотреть в первую очередь все же...

katiko 28.04.2005 11:22

нормальный вариант

если есть возможность хорошо зарабатывать и жить при этом в красивом месте и близко к природе. КАК можно это перевесить просто желанием сидеть в Москве? Без копейки денег, хорошей работы, но зато в Москве )))). Там будете иметь хороший доход, все при этом будет дешевле обходится, ребенок будет ходить в хорошую гимназию, в 5 минутах езды будет нормальный чистый пригород, а не заплеванная истра в 2 часах пробки.

У нас такая ситуация сложилась в стране, что ты выбирать должен - или жить в красивом и чистом месте и них...я не иметь, или жить посреди большой помойки, зато с нормальной работой и перспективами, т.к. все деньги в Москве и возможности там же. Если этому предлагается альтернатива - прекрасно.

Недвижимость в Москве я б не продавала, оставила бы за собой. А сама бы собралась и уехала в Улан Удэ. С друзьями бы никаких домов конечно не строила, детские какие-то иллюзии.

Fiona_S 28.04.2005 13:41

Я аналогичную

тему недавно открывала про Красноярск в ВиО. нам тоже через год в школу, здесь дача, квартира. Так жалко все бросать. И у меня муж бредит Байкалом. А мне так не хочется уезжать. У вас хоть друзья там, а у нас все здесь, и родители опять же. Как будет ребенок без бабушек с дедушками?

Filia 28.04.2005 14:07

От Красноярска до Байкала не совсем близко :).
И откуда такие заскоки в мужских головах берутся?

Filia 28.04.2005 14:23

И что вы решили?

Fiona_S 28.04.2005 15:03

Пока ничего,

надеюсь, что начальство до осени передумает его посылать :)
А вобще, склоняюсь остаться здесь и отдать ребенка в нормальную школу. Плюс мы танцами занимаемся, не хотелось бы бросать.И квартиру не хочется сдавать нашу, у нас ремонт хороший, сдашь - потом все заново делать. Буду летать к мужу раз в 2 месяца.

Лизл 28.04.2005 15:44

застрелиться можно

муж раз в 2 мес - никакая квартира и танцы этого не стоят. имхо.

Сказка 28.04.2005 16:06

У меня сестра двоюродная с семьей живет в Улан-удэ, в военном городке, правда. Детей трое, старшая учится в Бурятском универе. По их рассказам там все отлично, красиво, чисто и весело, кроме нац.вопроса. Очень сложно русским получить работу, пройти по конкурсу в универ, попасть в хорошую школу и прочее:-(

Сказка 28.04.2005 16:08

Добавлю про цены. Те суммы, что она называет, просто смешные по сравнению с нашими. Там Китай недалеко, так что все китайское и очень очень дешевое:-)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1.