Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поездка - подскажите, что делать (http://jetem.ru/showthread.php?t=26140)

Mapa 02.05.2005 22:53

Риск

А о риске - так все говорят: где вы едете? зачем вам это надо? малышу будет очень сложно и т.д.

кроме того, говорят о проблемах вистибулярного аппарата у новорожденных.

вот мы и думали о рисках.

Mapa 02.05.2005 23:37

я тоже так думаю....

сегодня бабушка парвый раз кормила ребенка с бутылочки - все прошло хорошо. только глаза ребенка были грустные-грустные

Пингва 03.05.2005 08:16

Либо с ребенком, либо никак (+)

У меня в голове не укладывается, как мать по собственной воле может на трое суток расстаться со своим месячным крошкой? Аргумент - мама устала. Контраргумент - а как она дальше жить собирается? ребенок-то, это - навсегда. И еще не скоро легче станет. А не дай Бог, за время Вашего с женой отсутствия какие-то проблемы возникнут? Я сомневаюсь, что мама по-настоящему отдохнет в такой поездке, скорее изведется вся. Она планирует и в поездке сцеживать молоко? Лактацию в месяц вряд ли можно назвать устоявшейся, поэтому не исключен вариант уменьшения лактации/потери молока вообще. И мастит, с другой стороны, тоже не исключен, поскольку никакое сцеживание не сравнится с сосанием ребенка.

Mari_ 03.05.2005 09:18

Ева! ЕВА!

как вы съездили?

я так поняла - вы остались довольны? :-)

я звонила вам (вечером в пятницу) - все время было занято (я так поняла, что что то не так было со связью) ...а смс-ку мою вы получили?

прошу прощения у автора топика за офф :-)

Mari_ 03.05.2005 09:19

Владислав, я бы поехала с ребенком и мамой - если у вас есть такой шанс - не упускайте его! :-)

Ева и дети 03.05.2005 09:48

А конкретно?

Что ему будет трудно?Он будет так же есть,спасть,есть,спать и совсем немного бодрствовать.Про вестибулярный аппарат-не знаю,но,думаю,если нет проблем с носиком-это тоже не повод.

Ева и дети 03.05.2005 09:52

Марина!Связь в Одессе

через Москву-это не просто песня!!!Это гимн тому,чего не должно быть!!!!!!!!!!!!СМС-ку не получала,и не только вашу!За то мне всю ночь,с перерывом в 30 секунд шли смс-ки с предложением каких-то там услуг украинской связи!!!Я звонила Вам и в день приезда,и в день отъезда,я увезла с собой обратно наши местные сувениры!В общем,ужасно обидно!Правда,с одной одеситкой с другого форума я-таки встретилась.Она мне и показала город.Говорит,что с внутренней связью такой проблемы нет,видимо,виноват роуминг.От нее я тоже пробовала звонить-глухо.Видимо не судьба,и придется приезжать еще раз,чтобы встретиться.Впечатления от поездки-в моем ЖЖ.

Mari_ 03.05.2005 10:02

ой, как обидно,

что связь так подвела :-( (я в день приезда не стала вам звонить - думала, пока доехали - устали, не буду беспокоить, а в пятницу позвонила - но связи не было, отослала смс-ку - надеялась, что дойдет, а оказывается вы ничего не могли получить... в субботу я немного отвлеклась от возможной встречи так как мы перевозили пианино - хотя на связи я была, т.е. ответить могла - канешна жутко обидно, что так и не получилось хотя бы созвониться, не говоря уже о встрече! тогда перенесем на следующий раз? я о встрече;-))

Евочка, а можно ссылочку на ваш ЖЖ ? :-) (интересно почитать!)

Flicka 03.05.2005 10:04

Что будет малышу сложно? Малышу будет пофиг, точно скажу, мама-папа рядом - вот оно щастье, а где он находится - пофиг! Мой в этом возрасте спал почти все время, а что не спал - висел на груди. Про проблемы вестибулярного аппарата не слышала вообще :-(

Flicka 03.05.2005 10:08

вот с вероятностью мастита я тоже соглашусь. Ребенок сосет не так как молокоотсос. И если молока будет прибывать больше, чем жена сможет сцедить (а бывает, что цедить то не всегда получается) и будет застой молока, то это "попа" :-(

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1.