![]() |
Какие деньги? Поговорить, конешно. Ну и ваще он воспитанный молодой человек. Почему бы не оказать даме услугу?
|
А вы возьметесь объяснить иностранке, где на площади Киевского вокзала искать 119 автобус?:)
|
уходит минут 40-45-50 (проверено на себе) это без задержек в переходе.
лучше не через кольцо. с арб-покр ветки из последнего вагона - на эскалатор а там все время прямо. когда упретесь - направо. третий с конца вагон на университете останавливается как раз возле тамошнего эскалатора про еду не знаю :) |
да и идет этот автобус, равно как и тралик (кстати, он тоже сусчестаует, тока № не помню) ооооочень долго
|
я обычно, выйдя на поверхность, спрашиваю у милиционеров где что находится или у торговок. Испанке можно на бумаге написать вопрос на русском, а уж по направление руки она поймет :). Если долго до универа ехать, то наверно лучше маршруткой воспользоваться
|
Просто вспоминила, как я у Киевского искала маршруту на Одинцово, и три мента мне показали в три разные стороны :) в итоге нашла сама и совсем не там :)))
|
люди, а почему зайцем? с момента получения первой зарплаты мне стало стыдно ездить зайцем...
|
круто! ;) Елена Д, молодец! (-)
|
ой, не надо иностранке на Киевский!! Там кроме проблем с поиском маршрута цыганья и прочих сомнительных товарищей просто ужасно много! Ей Измайловской хватит!..
|
Я ее спросила, она смутилась, замешкалась, потупила глаза и обещала подумать. Что-то мне странна такая ее реакция, честно, я б на ее месте сразу согласилась! Она там в этом отеле будет с другой испанкой (другую я не знаю), может ей с той обсудить это надо. Сегодня у нас выходной, если завтра буду на работе, еще раз спрошу.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |