![]() |
класс!!!!!!!!!
|
у нас тоже - целуется... наверное возраст такой
я помню, как мой брат сводный (12 ЛЕТ разница) года в 4 стал меня целовать в губы, а папа сказал, что это в саду научили - чуть ли не воспитательницы - мальчик очень хорошенький)... но мне кажется - это от телевизоры - тем более, что мой (почти 5 лет) - сознательно говорит - что это как взрослые, как на свадьбе и т.д. - я не говорю, что мне не нравиться( а вдруг комплекс будет) - объясняю, что так взрослые целуются а мамы с сыночками даже если в губы то просто чмок!
Оля и мальчики |
Моя девочка ( 4.8 лет)сначало тоже увидела людей, сама. Дельфинов, толко после того как я ей на них показала.
|
Я сама сначала никого не увидела - ни людей ни дельфинов. Пора в монастырь, наверное:-)
|
О! Так Вы ж аболютно здоровый человек!:-) Или святая:-)
|
Да уж:-). Пойти что ли нимб примерить :-)
|
А спинка не чешется? ;-) (-)
|
Ща пойду в зеркало погляжу, вдруг прорезаются :-). Ну честно, на той картинке, если б не знала заранее, никого бы не увидела. Саффсем. Ну не виноватая я :-)
|
Тине офф
Я жива, моя старушка :))) Работаю в частной акушерско-гинекологической клинике.Всё нормально.Напишу позже, надо ещё вспомнить код на мейл.ру :)))На твой телефон звонила не раз, что - то по немецки отвечает :( Привет от Артёмки.
|
офф
Жив и я, привет тебе, привет :-) Рада за тебя. С интернетом отношения наладила? :) Жду письма. Если удастся, позвоню тебе завтра. Я бы сейчас могла позвонить, но у вас же уже 23.00
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +1. |