![]() |
Ну это я уже поняла и решила. Т.е. вначале требовалось осознать (что я и сделала седня), а теперь надо принять. Мне нужно немного сил и решительности, чтобы разрулить все это, покончить и остаться на коне, чтобы потом локти не кусать, не жалеть, что лишила себя таких страстей. Боюсь я, что натура б-кая верх возымеет:))
|
Т.е. категоричней быть, резче, а то щас начну резину тянуть, сопли размазывать, бояться обидеть и пр.
|
Нет, я себе не нравлюсь, в том и дело. Я ведь говорю о том, какая я на самом деле (с приключениями, страстями, проблемами), а быть такой не хочу, от этого мои страдания и противоречия. А советы мне нужны, ну от женщин, для укрепления принятого решения. Типа, сволочи, гады они и пр.) Хотя уже поздно, домой пора, а впереди аж 4 выходных, советов не будет, самой придется действовать...
|
Спешу поделиться новостями:-) Послала обоих в сад, сначала одного, потом другого, есть чем гордиться:)) Поддержите меня, плиз, а то что-то не очень мне весело, скучновато как-то, грустновато немного, свое ж, родное.. Боюсь, что не выдержу:-(
|
вот именно вы чего ищете? если мужа то одно если вам просто хочется жить полной жизнью то другое. Главное чтобы ваше решение вас устраивало. Мне вообще подход впринципе не нравится когда кто либо пытается человека в какие то рамки загонять. Типа вот познакомились, секс все такое а через N месяцев свадьба загс и ленточки на машину. У меня подружка такая. вот недавно рассталась со своим любовником (или бойфрендом это как кому удобнее) потому что: "ПРОШЛО 9 МЕСЯЦЕВ, А ПЕРСПЕКТИВ НИКАКИХ...." типа ей 32 и она не хочет терять время на бесперспективные в плане семьи отношения. А то что любит и человек к ней суперово относится что в отпуска ездили и тп как то не в счет сразу. у неё по плану должно быть. А я этого не понимаю абсолютно. Да сочувствую ей отчасти что и предыдущий роман так же закончился через год. Но мне кажется тут как сказал Жванецкий "в консерватории надо менять" А ей так же грустно теперь и тоскливо. Вот подумывает о мелких пакостях типа помады на лобовом стекле. ну в общем на мой взгляд чушь.... Но опять же советы давать я не собираюсь. Просто была также любовницей аж 1.5 года.. до сих пор не замужем но есть общий ребенок и живем вместе . Но не пойму почему подруга задает вопросы типа: "а через сколько он пришел к тебе жить" "а почему вы не поженились" (причем на последний мне приходится отвечать наверное раз в неделю :)))) Когда я сказала что он пришел ко мне жить через 2 года от момента знакомства мне было заявлено "ой ну столько я ждать не согласна" вот так вот. А мой мужчина говорит что таких женщин как она мужичины и избегают так как у последних на лбу горит "ХОЧУ ЗАМУЖ"
|
Вы извините, но ни одного из них Вы не любите! Слава Богу, что послали обоих - немного выдержки, интересных занятий и веселья (вон у Вас подруг сколько) и все останеться позади, а скучать начнете - вспоминайте какие они му....- читать смешно - застрелю - с такими урками в 18 лет кажется "романтичным" общаться но не в 20-30 или сколько вам, а второй тютя женатый - смысл в чем? Даже для хорошего секса удобнее иметь свободного мужика или хотя бы такого с кем не будет очевидным что он сильно чужой. Держитесь!
|
Не, слава Богу, я замуж не хочу и не знаю, захочу ли, если быть с мужчиной, то в гражданском браке:) А так хочется просто общаться, НОРМАЛЬНО! А они все кривляются и что-то из себя корчат (про тухлятину вспомнила - легче стало:-)), тот, который любимый, стал считать, что я недостаточно его бескорыстно люблю, дурдом. Т.е. все дело в отношении: один кричит, что я теперь его женщина, а не чувствуется, да и не тот человек - с этим все ок, а другого люблю, и он меня тоже.. любил (по отношению видно было), а сейчас уже все не то, и я бы готова была с ним всегда быть (хоть на расстоянии, хоть раз в месяц-два видеться), но поведение совершенно невыносимо стало, мазохисткой становиться не хочу, а небось-то он планировал со мну летом распрекрасно время провести, я бы тоже непрочь, но душевные муки надоели. Подруги советуют с ним не рвать, он им нра, и жалеют, что приняла такое решение, грят, что еще не поздно "образумиться", вот и боюсь под таким прессингом снова в омут с головой.
|
Спасибо!:) Но одного точно люблю, даже седня утром с мыслишкой проснулась, чтобы пойти к нему на работу, обнять поцеловать и сказать, что люблю и любить буду, хоть и не вместе уже.. (поентому и подняла этот топ седня), а на другого мне поср.ть, просто скучно:-) Подруга, зараза такая, еще подталкивает, мол, надо так и сделать)
|
Так они нарисовываются тогда,
когда им адреналинчику хочется - наверно тоже хотят пощекотать себе нервы, а тут ты с искренними чувствами. Самый раз для них
|
"один кричит, что я теперь его женщина" - очень похоже на детсадовское "Это моя машинка теперь!" если первый добежал до игрушки :))
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +1. |