Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помогите одеться! (http://jetem.ru/showthread.php?t=26272)

Katiko 07.05.2005 11:23

с джинсами труба

могу сказать где есть красивые - в Кельвин Кляйне от 4700 руб, в Дизеле от 6400 руб., в Хильфигере от 5000 руб.
Это такие модные и красивые джинсы. если ближе к попороще и классике, то отличные на распродаже в Дизеле на Никольском, в Эсприте на Арбрате. И в Ливайсе можно накопать что-то очень симпатичное.

Ну карманы заниженные по прежнему. Широкие строчки (когда два шва друг от друга далеко отстоят - как увидите джинсы модные сразу поймете о чем). Широкий пояс. на два роста длинннее чтобы мягкую колбаску на щиколотке сделать. широкий отворот - бе.

Katiko 07.05.2005 11:24

а я про трезвую голову ничего и не писала.

Ева и дети 07.05.2005 15:36

Господи,что на сей раз случилось???

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!Про выстрел в голову-хорошо понимаю.У меня вот сегодня такое случилось.Но мне есть,на кого стрелки переводить.Прошатавшись два часа по нашему рыку( на котором я в жизни себе ничего не купила),удовлетворилась приобретением чудесного клетчатого сарафана и босоножек к нему... для Ланы:-).Желание срочно что-то себе купить осталось,но не до состояния"если не куплю-умру".А вообще,я с получки тоже такой топик открою:-)Типа:"оденьте толстого тренера на лето гламурно".А то так ведь и жизнь пролетит...в джинсах:-)

Ева и дети 07.05.2005 15:38

Пытаются всучить другие модели...

Но это пустое занятие,на моей попе мало что сидит-слишком большо разнос между объемом талии и бедер:-(Что село на попу-болтается на талии:-(

Ева и дети 07.05.2005 15:40

Значит,в США они есть?

мне,если честно,плевать,какая фамилия будет у джинсов,сели бы и носились нормально!Но подобрать что-то в наших магазинах невозможно:-(

Натали 07.05.2005 15:46

С удовольствием почитаю :))(-)

ХХХ 07.05.2005 15:48

Фигня все это. Я вот недавно вернулась из Лондона- что там, что здесь, в Москве, все одинаковое. Даже неинтересно-). Хотя, конечно, в Питере или еще где в провинции может быть иначе. Там же покупательная способность ниже, чем в Москве, вот туда и подешевле товар везут:-).

kuku 07.05.2005 17:33

офф

Тут случайно в кустах стоял рояль.. Я сегодня мимо Levis проходила - они сказали, что 505 в uk нет.. Но может действительно какая другая модель? Я бы тебе через 3 недели привезла - 25 фунтов они тут стоят..

Ева и дети 07.05.2005 19:11

ООО,это выше моей наглости:-)

Представила,как ты,с детьми в руках,чемоданами за спиной,тащишь еще в зубах джинсы для меня:-)НЕЕТ!Это уже слишком:-)Хотя это был бы отличный повод наконец встретиться в реале:-)Так что я еще некоторое время пордумаю,прежде,чем отказаться:-)СПАСИБО!!!

kuku 07.05.2005 19:55

офф

Ну, повод можно и не придумывать :))). Я напишу как чего выяснится (хотя я уже жаловалась в ЖЖ на трансаэро - пока оно до места не долетит, похоже, ничего не выяснится :(( ).

Детей будет один, чемодан тут привезут, там встретят.. Я тут пытаюсь посчитать скольким детям мне надо что-то купить (взрослым фиг!) - на этом фоне джинсы даже не заметны будут :)).

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +1.