![]() |
у меня недавно болели, когда сосать интенсивнее стал, сейчас прошло. С месячными тоже глухо. Было как-то ощущенье, что вот-вот придут, да так и прошли мимо.
|
Ань, езжай на поезде, приехал на вокзал за 15 минут до отхода, 8
часов в пути (поспишь ночью) и рано утром ты на месте.
А то в аэропорт приезжай за 2 часа до рейса, находится он у черта на куличиках, то-се, те же 8 часов и выйдут, тока суеты больше. Поезда очень комфортабельные, бери билеты на номера до 20ти лучше, и еще тот про который Одуван говорила. Они все фирменные, чистенько-уютненько. Цены- в районе тысячи за билет в купе (по позапрошлому году, думаю, сейчас они не сильно изменились). Люблю я на поезде ездить в Питер:-). |
И че я так рано в Универе буду делать, где там тусить, если все открывается ну в 8? Дай идею! И как не заснуть по дороге... Интересно я смогу кинуть чумадан в гостиницу? Или до 12 утра таскаться с чумаданом? он хоть и маленький будет, но все таки 5 (?) комплектов резиновых костюмов :-) и еще есть желание умять туда 5 футболок и 5 трусов своих, штаны еще на запас :-)
|
я 2 года уже отметила 19 апреля. Соски болели как-то когда насосал мозоль и последнее время, когда зубами за соски держался. Но мы уже 3 ночи без сиси - пока-пока ГВ! честно я устала уже. Вчера утром просил (майку задирал), сегодня пришел ко мне в 6 утра, но майку не задирал. Поныл и заснул сначала до 7 утра, потом через 15 минут так крепко заснул, что я его после 9 еле растолкала в сад (как было жалко сладого такого будить!)
|
Не знаю как наследственное, но у меня Алька от любой рыбы физиономию воротит, если вдруг обманом впихнуть - начинает давиться картинно, аж трясет ее всю пока не выплюнет. Забили, не даем.
|
У меня уже вторую неделю один сосок болит жутко - и во время сосания и вообще не дотронуться - замазываю Бепантеном, нихрена не помогает, трещин нет, внешне тоже идеальный, Алька зубами точно не прикусывает, боль как бы изнутри вытягивается.. Второй не болит, но тоже как-то неприятно сосется.. Может пора с ГВ завязывать? :) С месячными у меня это не связано, уже месяца 3-4 как есть.
|
Вложений: 2
Напишу тут, а не в старом топике :) Одувань, по попе, да и повышение голоса - только сильно усугубляют и затягивают любой скандал у нас.. Помогает тихий равнодушный голос, главное что бы Алька его услышала между рыданиями-завываниями - она начинает прислушиваться и тут самое время свалить от нее, по дороге тихо бубня себе под нос :)
Второй день смазала Адвантаном, пятно на мой взгляд просто кошмарное, сходили к педиатру - она отмахнулась "да у всех так, а то и сильнее, что вы хотите - ребенка без диатеза вырастить?" - поняла, что ей видать такое показывают пачками, немного успокоилась, но все равно жутко.. Внизу фото пятна, сразу предупреждаю - зрелище то еще, но может посоветуете еще что-нить.. :( |
Пятно мне честно НЕ нравится :-( может оно и "нормальное", но у нас даже при обострении так сильно не было (но было равномерно по всему телу розовое все, но не мокло). Адвантан то помогает? блин, я поищу рекомендации аллерголога Питерского, она нам говорила, чем мазать, если будет мокнуть. Да, аллергологу показать не хочешь пятно? Я бы показала обязательно.
НАс вчера в саду чем-то накормили, что у Темки по спинке и на грудке высыпало так капитально :-( точно в саду, тк с утра он был чистый. измазала нашей смесью адвантана и нафтадерма и накапала зиртек днем и фенистил вечером (сегодня лучше, ура) Оказалось дали попробовать нечто пакистанское с непонятным составом, девочка-пакистанка переходит в другую группу, приносила угощенье. Они сильно извинялись. |
Аллергологу.. хмм, точно, к нему ж и надо, что-то совсем про него забыла, спасибо :) Только где ж его сыскать, буду думать :)
|
поспрашай, может кто знает хорошего. Меня когда приспичило, я просто обзванивала платные центры на предмет цен и приезда на дом.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +1. |