Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Отдых в краснодарском крае (http://jetem.ru/showthread.php?t=26540)

Ева и дети 22.05.2005 14:07

Выслала(-)

Katiko 22.05.2005 18:36

а мой муж каждый день говорит ) молодцы мы что в Крас. край не

решились ))) везде одни и те же закидоны )))

Ева и дети 22.05.2005 20:04

Да уж...Со странами нам повезло:-(

Кать,при наличии денег,желательно в твердой валюте,все проблемы решаемы.Но я уже однажды была в Крыму в период кризисов.И мне очень не понравилось- бензина не было,такси практически не ходили-дорого,автобусы тоже...Чесали от санатория до вокзала пешочком с чемоданами.Потом были проблемы с обменом-все обменники в один день позакрывались...Потом меняли только доллары-а у нас рубли.В общем,я зная,о чем говорю...

az zahr 22.05.2005 20:13

Сорри, в адресе опечатка получилась (в темноте набирала)

direktor99@mail.ru

Katiko 22.05.2005 20:41

О! я тоже тогда была в крыму )))))

правда проблем не испытала никаких, кроме того, что в отсутствие мужа в месте осуществления его бизнеса в тот момент бизнес сильно пострадал.

мы в Казантипе были тогда. вообще проблем не было, все было don't worry be happy в такой стилистике. т.е. во всей стране кризис, а у нас танцы в атомном реакторе.

у нас были доллары, договоренность с таксистом до Джанкоя и много портвейна. а какой был ветер!!! я тогда на серф впервые встала. со свойственным мне упорством проколбасилась на нем пока не упала в воду окончательно и бесповоротно. когда мое бездыханное и наглотавшееся воды тело на доске притащил инструктор на берег, я пропищала "ппппииить!" и муж не нашел ничего лучшего как дать мне бутылку холодного портвейна. который я залпом и выпила. не приходя в сознание была доставлена мужем к место временного проживания.

Ева и дети 22.05.2005 21:15

Мы же были в Евпатории

Где все было пропитано паникой мамашек и бабушек...Неет,мне такой экстрим не по нраву:-)Другое дело,что все равно всего не предскажешь( вспомним цунами),так что,решившись,нужно ни о чем не жалеть и положиться на провидение:-)Настроение сейчас такое,что собрала бы чемодан за 10 минут( обычно у меня на это месяц уходит) и свалила бы куда угодно,лишь бы подальше отсюда...

Katiko 22.05.2005 21:30

у меня сессия и госы

если бы кто сказал, не надо сдавать, сложи чемодан и лети куда-нибудь, думала ли бы я 15 минут???? нет.

как это напрягает. сижу смотрю в книгу вижу фигу фу фу фу.
не могу учиться себя заставить. особенно заранее

Женя 22.05.2005 23:23

Люди, побывавшие в прошлом году в Крыму, отметили забавный момент - с ними вместе в Крым прибыли парнишки из Анапы: "отдохнуть" - реально - потусовать без родителей:). Начав отдыхать:)... они через пару часов сообразили ...."блин, да зачем же мы сюда притащились??? поехали лучше обратно:)".

Пингва 23.05.2005 06:45

А что у нас случилось? :))))

Katiko 23.05.2005 07:58

это он ментов не любит краснодарских )))))

ну кто их любит. там конечно полный бардак в этом смысле.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1.