Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как увеличить рост ребенка? (http://jetem.ru/showthread.php?t=26616)

Козля 23.05.2005 10:37

Кстати, зря смеетесь, висением на турнике можно реально увеличить рост. Понятно, что не на 20-30 см:), но немного можно, у меня реальные примеры есть!:)

Козля 23.05.2005 10:38

Ну ладно, шапка,ч его так злобно-то?:( Хотя согласна, странная пролема.

Шапка 23.05.2005 13:05

Да это правда все что я написала. Я только насчет роста соврала - рекорд был от 134 до 172.

Katiko 23.05.2005 13:30

а турникете - слабо ? ))) понятно что описка, но смешно.

Мальвина 23.05.2005 13:45

Да, я тоже слыхала, что борьба, штанга и бокс в подростковом возрасте плохо сказываются на росте, особенно штанга. А вот плавание, баскетбол и теннис - то, что надо для роста.

Еще я краем глаза где-то видела в инете, писали, что якобы в костях, ближе к суставу, есть зоны роста. До какого-то возраста они остаются открытыми и если на них воздействовать массажем (постукиваниями какими-то), то кости будут продолжать расти в длину. Сама заинтересовалась - хочу длинные ноги для дочки. Надо массажиста грамотного искать.

Шапка 23.05.2005 14:09

если два турникета - в одном голову зажимать, в другом ноги :-)

Аннеке 23.05.2005 15:43

А ведь сохранение тайны будет означать много всякого

И проблема с ростом, имхо, это только начало.

Домби и сын 23.05.2005 19:47

Рост и тайна усыновления

Да Вы знаете, тайна усыновления и рост - вещи мало связанные, косвенно, коненчно, да. Скрыть от нашего ребенка усыновление практически невозможно: когда мы его брали, нашему кровному ребенку был год, ему три. Мужу 25, мне 21. Соответственно, знает декан института, где я училась (справка-характеристика нужна была), все мои подруги-бывшие студентки. На нынешней работе никто, естественно не знает. Но знают наши няни - их 2 у нас - они ведь сначала с 1-м сидели ребенком, а потом с двумя (через день). Все родственники.
А рост - это другое, но это важно. Я восхищаюсь своей подругой 153 см ростом, она такая ладненькая вся, а вот мой близкий друг 168 см ростом всегда очень переживает, всю жизнь его карликом дразнили, т.к. он еще меньше был.

Домби и сын 23.05.2005 19:57

Афигеть, дайте две (+)

Ну Вы, блин, даете. Чес. слово, по жизни встречала много неадекватных личностей, но чтобы так...Я вообще оставлю Ваш пост почти без комментариев. Но... насколько я помню Вашу внешность, создается впечатление, что Вы не маленького роста. И, по-моему, по Вашим высказываниям, мужчин Вы любите высоких. И не предлагайте мне показывать ребенку с детства "От 180 и выше", вряд ли поможет. И как Вам сказать, я брала ребенка не из-за того, что не могу родить, у меня уже был ребенок и еще парочку планирую родить. Материально мы оч. хорошо обеспечены, и когда я беру на себя ответственность за ребенка, я беру ее совсем: лечить его, учить, одевать, любить и делать все, чтобы ему было комфортно в этой жизни, в том числе хотелось бы, чтобы рост не был в числе его жизненных разочарований. И все. И ВСЕ!

Katiko 23.05.2005 20:01

а если он лысеть рано начнет?

или склонность к полноте проявит? да мало ли сюрпризов преподносит жизнь.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +1.