Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С чего начинается развод? (http://jetem.ru/showthread.php?t=26634)

юшка 27.05.2005 10:38

вы где на луне что-ли живете. Вокруг вас так много остались с отцами, я вот вообще ни одной такой семьи не знаю, что-то привираете вы или не в России живете

Елена Д-ова 27.05.2005 10:39

Какие еще дет. и мед. учреждения? Зачем?

самамама 27.05.2005 11:26

если в вашем кругу принято так хамски общаться и позводительно обвинять во вранье на ровном месте, то немудрено, что и на детей им плевать. Я живу в москве, только круг общения у нас видимо разный.

юшка 27.05.2005 11:52

а где вы хамство узрели. А обманывать нехорошо, вас в школе не учили этому? или в вашем кругу женщины мягко сказать ведут неправильный образ жизни и их повально лишают родительских прав, т.к. не представляю ни одну НОРМАЛЬНУЮ мать, которая добровольно откажется от своего малыша.

самамама 27.05.2005 13:23

хамство - обвинять человека во лжи только на том оснорвании, что вам не встречались приличные мужчины, которые и после разводов души не чают в своих детях. если вы этого не понимаете, то разговаривать дальеш не собираюсь.

Елена Д-ова 27.05.2005 13:25

Не общество. Его отдельны особо "сердобольные" представители.

юшка 27.05.2005 13:42

настолько приличные, что забирают детей у мам? или мамы-отбросы общества. да.....мы общаемся действительно в разных кругах. Такие мне к счастью не встречались

юшка 27.05.2005 13:48

ну не могу представить:малыш живет с папой, а мама по воскресеньям приходит с ним "погулять". И при чем, как вы говорите, это на каждом углу. Ну, может 1 случай на 10000000 разведенных пар, и то там явная патология у мамы. Дайте адресок приехать посмотреть(не поленюсь) на ваших там пап-одиночек, раз уж утверждаете, что не врете.

согласна 27.05.2005 21:11

У меня у ребенка на празднике было 4 разведенных папы. И они видят детей регулярно, любят их и постоянно общаются, ездят отдыхать.

А лучшая подруга росла с отцом. С мамой видлась по выходным. И многие одноклассники из полных семей ей завидовали - отпадный отец, я его обожаю, и сейчас ради него сделаю все то же, что для своих родителей. Сейчас у подруги дети и она недавно сказала, что стала во много раз больше уважать мать. Что та не своим эгоизмом руководствовалась при разводе, а тем, что дочка намного больше любила отца и с ним ей было бы лучше. Нормальная мать, я с ней тоже хорошо знакома. Дочь Вертинской растил отец - Борис Хмельникий. Егор Гайдар. Еще знала такие примеры, сейчас не вспомню.

Морская 28.05.2005 11:45

Первый раз слышу, чтобы требовали справку с места работы. Зачет она там, чтобы сообщить, что такой-то гражданин развелся? И справка с места жительства не нужна, достаточно прописку в паспорте показать.А уж справки из мед. и пед. учреждений это вообще нечто странное. Необходимы паспотрт+ксерокопия, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнков, квитанция об оплате гос.сбора, заявление. Со всем этим велкам в канцелярию.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +1.