![]() |
А я не могу с женщиной даже ночевать в одной комнате :((( только в силу крайней необходимости и для меня это беда :(
|
В смысле, соблазн слишком велик?
|
нет, скорее, отвращение у Василисы наступает
|
Лучший способ борьбы с соблазном
Это соблазну отдаться. Мало ли к чему тянет и что так кажется. Если уж есть такая склонность, то почему бы не попробовать? У меня вроде и не было склонности, но для интереса решила попробовать, вдруг, думаю оно. Увы. Не увлеклась я этим спортом, не мое. А вот дружить до сих пор предпочитаю именно с женщинами, с мужчинамами разве что приятельствовать, потому что на определенном этапе дружбы очень хочется чего-то большего, а с женщинами можно дружить годами и не заморачиваться телесной мутотой, если повезет с подругами, конечно.
|
Я тоже. Еще я ненавижу, когда при мне переодеваются, как-то считается, что посторонние женщины, могут переодеваться, мерить что-то на глазах друг у друга, жуть (( Самым ужасом было лежать в роддоме, там то кормят, то сцеживаются при всех, я есть не могла, лежала отвернувшись к стенке, так противно. А еще сауна или баня (( почему-то некоторые думают, что если одни "девочки" можно сидеть без простыни, как будто голый посторонний человек это не дико, если вы с ним одного пола)
|
Надо же... Не думала никогда, что голый человек это дико, даже если посторонний. Почему у Вас тело вызывает такое отвращение, даже если не безобразное? (Не, я могу согласиться, что скажем раздеваться при постороннем, даже одного пола - это ну типа фамильярность, невежливо. Но у Вас-то о другом... Поразило Ваше высказывание, если честно.)
|
Странно... Такое сильное отвращение похоже на латентную гомосексуальность... Если Вы правы...
|
:-) ой я не могу! Дикий голый посторонний человек :-) :-)
|
А если не повезет :-) то просто один раз переспать и все, не дружить больше. :-)
|
))) Дико не голое тело само по себе, а то, что оно (тело)) демонстрируется окружающим без их согласия, без их желания, и в ситуации, когда этого вполне можно избежать. Мне как-то неловко за этого человека становится, потому что в своем роде это нарушение частного пространства. Ну, неприятно мне смотреть на раздетых женщин, а почему мне должно это нравиться? Мне нравится смотреть на раздетого мужчину (любимого)…)
Меня поразило, что Вас так поразило )))) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +1. |