![]() |
Мне кажется автор уже решила второго. Теперь ищет "ответов" для незванных советчиков и сочувствующих ;-)
Автору: а близость между братьями-сестрами встречается ГОРАЗДО чаще. Просто это гораздо меньше заметно. Как и все хорошее в нашей жизни. Те, у кого есть РОДНЫЕ братья-сестры просто воспринимают это как само собой разумеющееся и не орут на каждом углу. Тут вот недалеко топик висит - девушка в панике из-за того, что родненькому братцу не повезло - его жена наркоманка. "Как брат любимый теперь жить будет?" А Вы - "нет отношений" ....... Чаще всего братья-сестры просто любят друг друга. Несмотря на драки, ссоры, занятые деньги ;-) |
ДА! И ЭТО тоже. А как же? Это не нужно? Вашему мужу. Я думаю нужно. И он так думает, раз дает деньги.
|
для меня весомый аргумент - им будет легче вдвоем по жизни
особенно, когда с нами - родителями - начнутся проблемы...
|
Ордынка, а сколько Вам лет? Или если не хотите говорить, то во сколько родили первого и второго? Вы работаете?
|
Дочка ему очень нравится, считает . что в детях смысл жизни.
Я тожетак считаю, но у меня ребенок-кесаренок и второй может быть только кесаренок. Ладно второй раз я буду умнее с одеждой и колясками, а врачи, массаж? А чуть позже образование? Можно сказать, прорвемся! Я реально смотрю на вещи. Не могу об не думать. |
да не секрет
мне 35, первый - в 30, второго жду в сентябре, работаю пока.
|
Ордынка, ну а потом-то будете работать? И как долго собираетесь сидеть с ребенком дома?
|
конечно буду, а как же?
конечно, планы планами, но в идеале вижу так - до года (ребенкиного) сижу, потом на полгодика выписываю свекровь, потом няню, с 2,5 - в садик.
Когда я сидела дома с первым, работал один муж, денег было очень мало (мы еще кредит выплачивали), так я просто научилась жить на те деньги, которые мы получали. Оказалось не смертельно, хватило даже на отпуск. Соотвественно, теперь верю, что выживем ;-) |
мне тоже 35. Теоретически хочется второго, И с работой то же самое, что и у Вас - не знаю, смогу ли работать с двумя (няней тоже не воспринимаю, а бабушку тоже не хочу вторым грузить). Две зарплаты хорошо, с одной зарплатой нам придется распрощаться навсегда с мечтой о своем доме.
Как ни крути, все в финансы упирается. Уже несколько лет думаю о втором, все никак не решу...Я и жалею вообще, что не родила второго сразу за первым. Хотя там бы, наверное, свои проблемы были... |
У меня дочке 2г 9 мес, погодок точно бы не потянула.
Мой выход на работу позволил решить некоторые финансовые проблемы. Я в 32 родила, может еще осилю второго. Но в 38-39 лет, страшновато. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +1. |