![]() |
абсолютно согласна. (-)
|
умничка :) (-)
|
стало "не до этого" кому?!... (-)
|
да обоим (+)
у меня начались проблемы с работой, у БФ заболела мама.
|
Автор, напишите, пожалуйста сколько лет вам обоим и
узнайте, наконец, как называется эта "страшная" инфекция у вашего быфы! :-)
|
Веско.. Но зря Вы это дело забросили. Надо было самой довести
его до логического конца, имхо.
<br><br>А вообще, знаете.. Вот он и до загса с вами доходил, и потом еще сказал "Давай поженимся", но для вас, видимо, это было <i>не в той форме</i>, которую нам, девочкам, с детства вбивают в головы :-( - Надо шоб было "как у людей": коленопреклонённо, красиво, со слезой и выражением на лице всей муки ожидания того, осчастливит ли своим согласием любимая женщина... :-( <br><br>Bora права, на мой взгляд. Вся проблема в том, что вы хотите <b>чтобы он хотел</b>. Но он другой. Может, немножко инфантильный, перестраховщик, но у него есть куча плюсов, и вы о них писали, которые часто гораздо важнее пресловутого штампа. А самый главный - это человек которого вы Любите. Так прислушайтесь к интуиции! - ЛЮБИТ ли он вас? Не женится - не всегда значит не любит, это я вам говорю как дама, прожившая в ГБ (слово-то дурацкое, и неправильное с юридической т.з.) 9 лет. |
Жуть какая:)) я как-то попыталась взывать к разуму своего бывшего:) воззвала:) договорились:)) на следующий день опомнился:)) большего унижения в жизни вспомнить не могу (хотя потом были вместе и с удовольствием еще года два, наверное).
|
Я через всё это уже прошла. Больше ни унижаться, ни взывать к ра
зуму не собираюсь. :-)
<br>Это ОН еще побегает за мной, прежде чем затащить в ЗАГС :-) А то больно кучеряво: я должна его же уговаривать на ту форму жития, при которой у него полно выгод! :-) Счас у меня хоть отмазка на всё есть, когда что-то не сделаю по дому или задержусь. А потом, гад, чую на шею сядет и будет считать, что никуда уже не денусь от него :-) |
друг-молодец!Ему не жалко осчастливить женщину :-)
Я первого женила на себе,а через 3 года передумала-еле выперла! Разводиться не хотел ;-) Сейчас живу незамужняя,доча подрастает,но вот торкнуло меня на старости лет-хочу белое платье с фатой :-) Мужу так и сказала,что меня переклинило и я хочу замуж.Правда он сказал,что пока денех тока на платье,а на свадьбу нету :-)В общем так и помру не замужем с кучей внуков ;-) |
во-во. Я своему тож говорю-ты мне даже не родственник! :-) Правда на шею сел и без штампа,вот недавно скинула и лишила короны :-)
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +1. |