![]() |
офф :)
Ира, ты Iryna Naray??? У меня нет твоего е-майл адреса, только Iryna Naray, которая присылала мне адрес Игоря на мейл... так понимаю что это ты? :-)
Накатала тебе письмо, а куда выслать не знаю:)... |
я знаю в кого наш )))) у нас наследственность соответствующая
я на электричках пересадками в Барановичи уезжала в дошкольном возрасте ))) муж однажды года в 4 (они близко к кольцевой жили) фуру тормознул и уехал, мама его видела и бежала по трассе ловила тачки чтоб догнать ))). Не знаю, в чем причина таких походов. Надо просто наверное контролировать постоянно и все. Глаз не спускать, за руку держать. Я приучаю везде взять маму за руку и не отпускать.
|
Оооо!!!Магазины-моя смерть...В них можно ходить с сыном только вцепившись в него мертвой хваткой...Иначе он моментально куда-то девается, я бегаю по магазину и рву на себе волосы, нахожу его (неоднократно просила охранников перекрыть выходы из магазина) "Глеб! Ну куда ты опять слинял??" -" Мама, а почему ты волнуешься, я просто пошел творожки искать свои любимые..." Он абсолютно уверен, что владеет ситуацией, когда уходит куда-то...С одной стороны я его пугать не хочу-это ведь неплохо в целом-уверенность в себе, а с другой- нужно что-то делать с этими брожениями...
|
да в том-то и дело, не хочет он за руку!:( да и я вовремя не приучила, со старшей-то не было проблем! А когда спохватилсь, все уже, "Я САМ!!!" Нос ейчас вроде получше уже. Я его периодически пугалками всякими пугаю, вроде прислушивается.
Про фуру-вообще улет! А у водителя где мозги были?! |
Нет, если так не понимает, нужно пугать! Не до смерти, конечно, но чтобы он хоть маму ставил в известность, что он за творожками идет! А насчет чужих он знает? Я в основном, пугаю на тему чужих. что ни с кем никуда нельзя уходить, даже если говорят, что ведут к маме и т.д. и т.п.
|
Совсем не обязательно! Моя тоже почему-то до смерти боится милиционеров. если меня на дороге останавливают, это стазу ТАКИЕ глаза круглые от страха! Раньше даже плакала:( Но я СОВЕРШЕННО ТОЧНО знаю, что ее никто не пугал милицией!
|
сама в шоке.
наш тоже не хочет за руку. но это обязательно. я говорю, когда станет безопасно, я отпущу руку и ты пойдешь сам. идет тогда и нудит "уже можно. отпускай".
|
Пока чужими его не пугаю. Он сам с ними не идет, я наблюдала сцену-его продавщица за руку взяла, он начал меня глазами искать, не нашел, вывернулся , что-то сказал ей и убежал. Он идет с чужими , если я не возражаю. Хотя наверное это ситуация временная и нужно об этом задуматься.
|
Спасибо, за советы!
По поводу забывчивости, когда паника: так ведь даже если сразу забудет, то потом ну через час-два, ну день (уж на крайний случай) все равно же вспомнит?! Как вы думааете? |
Ужасники какие-то!
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +1. |