Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   меня унизили или нет, не пойму (http://jetem.ru/showthread.php?t=27583)

Натали 28.06.2005 10:09

А чего обижаться-то? У меня тоже такое бывало, что я приходила, когда мама уже спит, а просыпалась, когда она уже ушла. Мы тоже записки друг дружке писали. Вы же не знаете всех отношений в этой семье, рано обижаться :))

Василиса 28.06.2005 10:19

:) у всех разные отношения. Если бы так сделала МОЯ мама - я бы обиделась. Существует телефон, в конце концов. И мы никогда не ложимся спать, если кого-то нет дома. Можно лежать, дремать, но чтобы лечь и не дождаться - у нас так не бывает...

Натали 28.06.2005 11:22

Я себя очень неудобно чувствовала, когда меня ждут дома и не ложатся, а на сл. день вставать в 6 часов. Как можно при этом веселиться или там общаться или просто ерундой заниматься? А оставаться на ночь не дома - не люблю, люблю спать в своей кроватке. Я просто предупреждала, что приду поздно, чтобы не ждали. И мобильников тогда не было.

Василиса 28.06.2005 11:39

У меня мама уснуть не могла, если меня дома нет. Но у нас вообще никто раньше 12-и - часа не ложится, а уж к этому времени я дома была всегда. А мобильники при чем? :))) Телефоны (аппарат такой :) были везде. я маме звонила из института за 2 копейки пообщаться и новости сказать, она тоже новости, ну а она заодно и претензии высказывала :) Я сама сейчас никогда не ложусь, если муж где-то застрял - жду, во сколько бы не вставать. Это просто у кого как принято.

ОРЗ 28.06.2005 11:45

Немного не по теме,вернее совсем не по теме, но у моего брата так же пару раз втихаря "ночевала" девушка, а наутро, когда она ушла мать сказала :" Игорь, если ты еще раз так сделаешь, то я выйду и скажу девушке, чтоб оставалась здесь навсегда". Вы не представляете, что было, брат чуть в обморок не упал и только бормотал:"мама, не надо, мама, не надо". Враз исчезли девушки и через несколько лет сразу появилась жена, с которой уже 18 лет живет.

Ордынка 28.06.2005 11:48

я думаю, ч молчелом разговор был, только он постеснялся

донести т.з. своих домочадцев до автора. Поскольку глава в доме, скорее всего не он, то в общем-то не удивительно, что домочадцы постарались хотя бы таким способом восстановить порядок в доме ;-) По-моему, не стоит обижаться. В конце концов, всякий курильщик знает, что некурильщикам запах табака не нравится.

Ордынка 28.06.2005 11:51

есть еще уроды, которые в тамбурах электричек курят ;-(

огда там полно народу. Поубивала бы нафиг ;-( Ругаться... иногда есть толк, а чаще бессмыленно.

Наташа 28.06.2005 12:18

Никак. Разве что бензин разочек разлить... Я хоть и не беременная, но тоже никак не могу понять: неужели так трудно дотерпеть две минуты и закурить на улице?

Аврора 28.06.2005 13:00

Ну почему же? Я вот курящая... ;-))) (-)

Аврора 28.06.2005 13:04

Негуманно! :-) Тем более раньше были большие проблем

как с отдельным жильем, так и со снятием "гостиничного номера" на ночь ;-)

У моего брата тоже бывали девушки, правда, ближе к ночи брат их провожал... "ночевали втихаря" пару-тройку раз. Но мои родители всегда проявляли такт и не вмешивались в личную жизнь своего сына :-) В мою, впрочем, тоже - но я муСЧин в отчий дом не приводила, как-то не комильфо ;-)

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1.