![]() |
А я бы сказала - Овен. :-) А вообще-то среди мужчин всех знаков Зодиака встречаются артистические натуры, которые постоянно нуждаются в зрительской аудитории, чтобы чувствовать себя в жизни комфортно.
|
Муж - да. Муж - это святое. У нас на работе есть семейные пары, причем с прекрасными половинами этих пар у меня дружеские отношения, поэтому я просто не представляю, как я потом буду смотреть им в глаза, если мне вдруг захочется пококетничать с их мужьями. Но в данном случае мужчина пока еще не муж, а афишировать свои отношения на работе, которые еще неизвестно чем закончатся, - это как-то не очень хорошо...для рабочей обстановки на работе. :-)
|
А, да, невнимательно прочитала. Но все равно, можно не афишировать, но делать вид, что ее "рядом не стояло" - крайнее неуважение :-) Если в любовно-морковной стадии так себя ведет, как же расслабится, если женится. ...если вообще женится.
|
Аа, ну, тоже Воздух :) У этих мужчин в крови легкое
и непринужденное дамоугодничество, имхо. :-) А хотите, напишите мне дату его рождения, а я вам тут его гороскоп просчитаю подробный - и посмотрим, что за человек, если подойдет. Может что-то станет яснее в природе его поведения ;)
|
Пальма, на работе все разговоры попадают в разряд "по делу", даже если говорят о недавно просмтренном фильме. На работе хорошие отношения с коллегами очень многое значат. Это Вы видите в подошедшей девушке конкурентку, а он может видеть в ней существо, которое, возможно, в дальнейшем может пригодиться, например, при необходимости что-то быстро напечатает, или замолвит словечко вышестоящему начальнику, или со вниманием отнесется к просьбе заказать лучший номер в гостинице или билет на поезд на более удобный день и т.д. и т.п. Прагматично это, конечно, но такова жизнь. Люди стараются только для тех, кто им так или иначе интересен. Ну а Вы не хотите ведь, чтобы карьера Вашего мужчины не сложилась? А по карьерной лестнице нас, как правило, поднимают чужые руки.
|
Замолвлю словечко за Водолеев (+)
Мне очень нравится семейная пара Маликовых. И Дима, и Лена - оба Водолеи. Дима и жену свою обожает, и с другими женщинами мил и любезен. И ничего...Живут же люди! :-)
|
Каждая пара проходит через какие-то испытания. У этой пары оно, видимо, такое. Если выдержат - значит, они действительно пара, а если нет..."на нет и суда нет". :-) Значит, изначально были не пара! Хотя с точки зрения астрологии сочетание Водолея и Льва очень даже неплохое. Наверное, Львице нужно усиливать свое влияние, но не работе, а за ее пределами...:-)
|
Абсолютно верно
Хорошее отношение всех - просто необходимое условие для нормальной работы, да и для жизни тоже))) Чего теперь, из-за того что с девушкой встречаешься всех других в игнор и бычиться ходить...
|
история о заигрываниях и реакции жены
свистнуто с анекдота.ру
Мой день рождения мы праздновали в ресторанчике. Приехало много друзей-все семейные пары с приличным стажем совместной жизни. Официантки шуршат-все красивенько. И вот одна нечаянно выворачивает на одного из гостей что-то там с тарелки. Ну, невелика беда, это все легко отряхивается. Но не повозмущаться было бы просто неприлично. И вот каждый раз когда девушка подходит к нашему столику, в свой адрес слышит всяческие комментарии, типа:"Ну что же вы, девушка. Как Вы могли. А Вы мне так понравились. Ну помойте меня или надо что-то делать." Это парень кокетничает с официанткой. Жена остается невозмутимой. И вот раз на третий официантка предлагает пройти за ней на кухню и там она обещает почистить пиджак над раковиной и помыть клиента. И вот голос жены:"Вы когда будете его мыть-не могли бы Вы его утопить? Я денег заплачу". |
:)))
Я вот удивляюсь, как порой люди не умеют разговаривать друг с другом...Казалось бы, что может быть проще? нет... Будем ставить виртуальные препоны, мучаться от придуманной гордости...Как Вы собираетесь СТРОИТЬ отношения таким образом?! А ведь отношения необходимо именно строить...Это непреложная истина..или для Вас еще нет? Когда Вы молчите, заглатывая обиды, они копятся, скаладируются...возникает еще большее количество непоняток, взращиваются комплексы..Вам оно надо?! Ведь всего лишь стоит сказать "Милый, мне неприятно то-то и то-то. Пожалуйста, давай не будем делать мне неприятно?" (текст можно изменить по ситуации:-) ) Ведь человек не умеет читать мысли и порой даже может не догадываться, что Вам плохо. Нет, мы будем бороться с собой, насиловать себя... Оно Вам надо?! |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1. |