![]() |
Мне добро сделали. Никогда не забуду.
Иду домой с прогулки <strike> затраха </strike> затурканой чуркой. Деть - дюже мелкий, коляска, сумки с продуктами. На улице +32 по Цельсию. С ужасом думаю: "пятый этаж без лифта!!!" А холла в подъезде нет, поэтому я всегда тащу всё добро на себе. Просто я никогда (первый и последний, пообещала я себе) не выходила в ТАКУЮ жару. Но дома совсем еды не было, и привезти некому было, так что..... Подхожу к дому. Сзади догоняет молодой парень (наверное некоторое время он за мной шел). Спрашивает этаж и предлагает помочь. Я вынула ребенка из коляски - думаю: если решил стащить, то фихх с ней коляской и продуктами - ребенка НЕ ОТДАМ! ;-) Он мне все домчал наверх, спустился (я медленно ползла по леснице ;-)) и предложил донести ребенка. Я гордо отказалась. Начала предлагать ему денег на пиво или чего вкусненького из сумки - тут он гордо оказался. Слетел по лестнице - только и видела. Вот какие есть люди! |
ну вот, человек поделился обычными чувствами, а вы все на секс переводите.На другое мысли не работают?
|
1.познакомила подругу со знакомищемся со мной неинтересным(для меня) парнем в клубе. Теперь они женаты и ждут ребенка.
2.заступаюсь за обиженных. МОжет кому-то и помогла :)) |
А при чем здесь секс? (-)
|
почитала предыдущие вопросы и сделала вывод. Разве не так? Автор даже обиделся.
|
много все ж хороших людей. Свекр тоже однажды потерял пакет с ключами,деньгами,док-тами. ПОзвонил мужчина нам,т.к. это единственный был тел.,который был где-то указан.
Все вернули за конфеты для детей,т.к. они нашли пакет и принесли домой. |
:-)))))))))))))))) Не я ли дедушке помог
Переступить<br>
Через порог?! -<br><br> Вот так<br> На ум пришли дела,<br> Которым<br> Не было числа.<br><br> :-)))))))))))))))))))) |
Так это вы только о сексе думаете) (-)
|
ладно,закрыли тему.
|
Жаль убежал, а то бы по яйцам Ж))))))
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1. |