![]() |
Голодный не тот, кто намерен разрушить семью, а тот, кто уже озверел от одиночества. Как можно сделать так, чтобы разлюбил одну и полюбил другую???? Почему сразу "использовать"-то? Почему считается, что мужчину заставили изменить чувства, а сам он не хотел? изначально никто не имеет намерений разрушить чужую семью. Но может получиться так, что захочется к 40-ка годам создать свою...
|
Оставьте ее. Не осуждайте. потому что она все равно будет делать так, как ей надо. Уверяю вас, она не намеренно женатых выбирает, просто НЕженатых в ее возрасте нет. Или ей не попадаются. В этом возрасте - большая редкость. и если они есть, то разведенные, скорее всего
|
Если честно, я тоже :) но тут как раз речь не о том.
|
Где вы осуждение увидели? И где увидели, что я что-то кому-то диктую? Не надо придумывать.
|
Ну, может, не осуждение, но близко к тому... иначе бы вы проще все воспринимали.
|
Или вообще не выбирает)
Хватает что можно
|
"она поступает... Подло?Боюсь даже этого слова. ...мне всё тяжелее понимтаь и поддерживать её. Я не могу не думать о том, что Она встречается с мужчиной, у которого маленький ребёнок и вообще-то объективно хорошая жена. ...Те методы, которые она использует, те подробности, которыми она со мной делится... Грустно мне." Не было бы осуждения, не было бы и рассуждений вообще на эту тему.
|
Дело не только в том, что хочется семью. Парадокс еще в том, что если она "отвоюет" этого мужчину, то избежит в будущем и дискомфорта общения с близких из-за "аморалки". Мало холостяков у нас - это традиция. Мужики боятся оказаться ненужными, если разведутся. Поэтому не разводятся, пока не найдут новый вариант совместной жизни.
|
Она ищет счастья..также как и все мы..
И ничего тут плохого нет..сейчас больше рассчета, а потом будет больше любви, никто ж не знает..мы разошлись с мужем и он тут же переехал к другой (она его так обхаживает, что закачаешься..тока он ужо знает, что в браке все равно будет по-другому)..а я встречаюсь с женатым, у которого маленький ребенок..чувствую ли я себя плохой? да, иногда да..но я не пытаюсь ничего доказать или показать жене..я просто люблю..и совсем несерьезные поначалу отношения перетекают во что-то сильное..но это не рассчетливый увод из семьи (как вы говорите), это лишь заполнение душевного вакуума..
|
"изначально никто не имеет намерений разрушить чужую семью"
Этим самым Вы хотите сказать, что изначально дама встречается с мужчиной для того чтобы скрасить его и(или) свое одиночество и ни на что не надеется? Не спорю, что есть такие дамы, но здесь, имхо, не факт. Только одна история с проверкой говорит о том, что женщина требует к себе повышенного внимания. Кстати, мужчинам(не всем, конечно:, бывают и психологи и любители разного жанра) навязчивость такая не всегда удовольствие приносит. "Почему считается, что мужчину заставили изменить чувства, а сам он не хотел" А где это считается, что не хотел:)?? Кто кого использует видно не сразу, а потом, когда мужчина останется с одной из них. Кто-то обязательно пострадает. "Как можно сделать так, чтобы разлюбил одну и полюбил другую???? " Да не сложно, если постараться. У каждого человека есть недостатки. Достаточно их увеличить до необъятных размеров и у не очень умного мужчины любовь улетучится как и не бывало. А вообще, истории про любовь и любовниц - это все больше к сериалам относится. В современной реальной жизни, все чаще, задача отхватить мужика поперспективнее и побыстрее, пока не опомнился:). Кстати, жена тоже в этом направлении постаралась, не исключено. Что ж делать, такова жизнь. Осуждать тут особо некого:). Каков поп, таков и приход. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1. |