![]() |
Ага, все бы молодые такие были :) у на самом деле, язва у него с 26-и лет. Когда он ей точно так же мучился в 30 - это были издержки чего? молодого мужа?
|
Нет - это издержки характера специфического.
|
Да ни фига не специфического! Они все такие!:)
|
Правда? Значит, мой - исключение, ну и папа его еще,... впрочем, не новость для меня:-))).
|
Не, не все. Это мой тщательно скрывает, что у него болит, а вон почитайте - со смаком болеют :) иполным антуражем :)
|
Мой тоже скрывает до последнего, если что-нибудь серьезное, а с насморком ложится в кровать, накрывается тремя одеялами и чуть ли не антибиотики жрет:)Это все взаимосвязвано, видимо:)
|
ГЫ :) у меня папа так болеет, когда насморк :) если у него температура 37,2 то он неделю лежит и из дома не выходит.
|
о, наш случай:)
а я думала мы того, мутанты:) успешно совмещаем два мерзких способа болеть:) Тоже "доктор, мы меня теряем" от насморка и отказом от госпитализации с тяжелейшим воспалением легких- в больнице-те мол инета нет и работать не получится. ну и вообще само отвалится. думала убъю.
|
А если пить не захочется? ;-)
|
Мой самый любимый, родной человек. Как же ему тяжело. Пришлось оперировать. Кость не правильно срастаться стала.
Я очень его люблю. Мы прорвемся! |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |