![]() |
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Кис, мы ждем с нетерпением отчета о ДР на Никулькином сайте!
|
А как у нее с матрасом поступают?
Он же не растет вместе с кроватью :-)? Или это у нее только две фиксированные позиции - 130 см и 200 см (что, в общем-то, уже взрослый размерчик), и соответственно подходят два разных матраса - большой и маленький?
|
Про сопли и кашли - стандартные вопросы
У Варьки сопли уже вторую неделю - сегодня ночью начался кашель - ну, в связи с этим - что бы попить? Даю только афлубин и витамин С. Может отхаркивающего чего? Сама в связи с первыми рабочими днями хожу тормознутая:(( По ночам не сплю - как дурак до 3 ворочаюсь и в 5:30 уже как спички в глазах:(((
|
Спасибо :-) Что-то Тина с Александрой куда-то пропали, но все равно - поздравляем!
Отмечание у нас в этом году грандиозное - вчера маленькое семейное + вручение подарков + на площадке няня для Ники организовала празднование :-) В субботу - культпрограмма :-): катание на пони и поход в цирк, в воскресенье - сладкий стол для бабушек-дедушек. Фотки обещаю. |
Мы в таком случае делали ингаляции с травками. Еще есть неплохая мазь "Пульмекс-Бэби" - мажут грудку и спинку. Выздоравливайте!
|
И у нас пока в детской. Она впритык к нашему дивану располагается, так что я стенку одну опустила, чтоб удобнее вылезать было (хотя она и через большую перелазила, когда надо было) и ок. Помещается пока. А Там тоже типа икеевской купим. Потом.
|
Это, конечно, у всех индивидуально, но Тане лучше всего от кашля помогает наша советская микстура, она сухая в пакетиках продается. Чего только я уже не перепробовала, а это у нее лично эффективнее всего. Еще капала малавит в нос (сразу все сопли выходили, правда, ненадолго) и на ночь мазала пихтовым маслом носик. Давала имунал, но, кажись, с афлубином это одно и то же....почти
|
Наташ,я очень хорошо тебя понимаю. У самой такое бывает. Ну бывает! Доведут детки своим мамаш, прям хоть на стенку лезь... Частично поэтому в садик продолжаю водить (ты, Киви, конечно, меня ругать за это будешь), потому как вечно раздраженная и нервная мамаша еще хуже, а так хоть 4 часа есть на релаксацию. Тоже валерьянку пью. Вчера Татьяна была" в ударе": за день 5 раз скандалить начинала. Мы из-за этого и прогулки пропустили, я так злилась на это, такая погода классная была, но она в таком настроении была вчера. Они ж люди ведь, дети наши, тоже бывает как и у нас аппатии всякие, а бороться с ними не умеют. Сегодня наверняка у обеих настроение получше, так? Главное, чтоб не переросло в постоянную депрессию. И вообще, ИМХО, мам, которые на детей вообще голос не повышают и не шлепают никогда, не бывает. Из=за единичного случая не стоит так себя казнить, хотя, кто спорит, надо сдерживаться стараться.
|
Тоже, тоже поздравляем!
|
И мы тоже поздравляем! Ура-ура!
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +1. |