![]() |
10 дней без секса - это уже закономерность
У нас 1 день без секса - ещё туда-сюда. Если пошел 2-3-4-й дни (по каким-то объективным, не зависящим от нас причинам) - у мужа начинает всё "свербить" внутри. Пытается найти возможность, меня уломать и т. д. А если дней 5-7 прошло, то уже вроде как и привыкает без секса, по крайней мере спокойнее переносит и пристает ко мне не сильно. Давно заметила эту странность. Так что, мой совет не запускайте и не пускайте на самотек. Типа "сегодня случилось, значит на полмесяца можно расслабиться". Лучше войти в свой прежний ритм (2-3 раза в неделю) и стараться его поддерживать. Уверяю, и здоровье и отношения наладятся.
|
а не появилось ли у вашего мужа лишнего веса ? я как то раскабанел и тоже так лежал часто :-) после занятий спортом не поспевают жена и любовница :-)
|
Да, пополнел, пытался скинуть вес, но скинул 8 кг и сразу через неделю набрал. Везет им..:-)
|
А еще есть такая штука,
пиво называется. На мушщин действует как снотворно-успокоительное средство, "контрасекс" стопроцентный. Надо как-то отучать, типа, на здоровье плохо влияет
|
тогда завязывать с пивом и заниматься спортом... будет стоять аж звенеть :-) сам все это прошел :-) более скажу.. член стал толще :-) ну естественно за счет нормализации давления но все же !!! толще ведь :-)
|
А Вы как спортом занимаетесь, бегаете, ходите в фитнес-клуб или дома? Что эффективнее?
|
я хочу в тренажерный зал... занимаюсь со штангой, жим лежа, присед, становая тяга :-) на мой взгляд это очень эффективно. бегать не люблю. цель - стать больше и сильнее :-) посему тренажеры и занятия дома мне не подходят :-)
|
Спасибо, продолжайте в том же духе :-)
|
Спасибо, продолжайте в том же духе :-)
|
А у нас-то вообще клиника. И пива нет, и здоровый образ жизни. Йогой занимается. И женщин нет, уверена. Муж удовлетворяется онанизмом. Объяснение - это проще. С тобой сложнее, ты то с ребенком, то если ночью даже и начать, ребенок поснуться может и т.д. т.п. А тут типа ра зи все, всегда под рукой и результат в итоге такой же.
Поэтому вариант с "промурыжить" не проходит. Что посоветуете, а? |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +1. |