![]() |
Здорово. И как потом б.м. реагировал? Мне тоже старательно мимоходом так, ненавязчиво внушается, что я из себя ничего не представляю.
|
Сейчас уссусь)))
Как это вообще внушить можно)))
У вас чего головы что ли нет своей?) |
прекратил со мной общение. Обиделся, наверное(-)
|
А еще он вчера признался, что , если бы я не уволилась с работы, то мы бы и не развелись. Прикол.:-) А уволилась я , потому что хотела дорастить ребенка до 3-х лет. Чтобы был здоровенький. Мы грудью два с половиной года кормились. Да и б.м. внушал, чтобы я уволилась. Я не то чтобы сопротивлялась увольнению,а работа была хорошая, но как то поверила, что все будет хорошо. Посижу с ребенком, потом отдам в садик. Потом пойду работать. Вот так получилось.:-( Эх, знать бы заранее. Хотя с другой стороны это даже хорошо, что он сейчас меня бросил. Пока я молодая да привлекательная. Вот найду хорошую работу. Только духу у меня не хватает с ним порвать окончательно. Хотя внутри я уже свободна. Но как то боязно еще.
|
внушить можно кому угодно, особенно материально зависимому от тебя человеку.
|
не парадокс... как только вы перестали иметь на него права он стал относица к вам лучше. :-)
|
Понятно. Возьму на вооружение. Пора взрослеть, пожалуй. Хватит быть инфантильной доверчивой дурочкой. Жаль, что закончился этап розовых облаков. Как же с вами общаться, с мужчинами? Кто вы?
|
А не слишком ли много у него претензий к вам? Вот если бы ты была не такая, а вызолоченная, блин!
|
Я человек внушаемый, доверчивый, чем часто пользуются. Со временем, конечно, могу разобраться , что к чему. Но время то идет. Потом больно разочаровываться. Когда любишь, то веришь. Ведь не думаешь, что близкий, как тебе кажется, человек обманывает.
|
Обиделся, что вы доказали, что вы мечта? :-) Оно и к лучшему.:-)
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |