![]() |
у моего бывшего мужа не было и это при том что он зубы чистил только утром и то не всегда (чаще с утра съедал яблоко говоря что это вместо чистки зубов). К слову сказать зубы у него идеальные и проблем со здоровьем не было вообще.
|
Ну прелесть, что за дурочки! :) Завтрак в постель это не "еда"; это награда за выдающуюся ночь и, часто, еще и "аванс" за то, что будет после завтрака :)) И причем тут запахи? :)) Да будь она хоть дегтем вымазана и в перьях вываляна... если заслужила такую награду, то я деготь и перья даже и не замечу :))))
|
а если мне такая награда" не очень нравится? ну не люблю в постели есть и пить.
|
Это Жванецкий (-)
|
Вообще-то стоматологи рекомендуют чистить зубы ПОСЛЕ завтрака. И есть завтрак именно с нечищенными зубами.
Ещё, конечно, можно чистить зубы до завтрака и потом ещё раз после... |
Не, перед едой чистить нельзя, в карманы (десневые, если не ошибаюсь) еда забивается потом, при завтраке. Так что чистить по-любому только ПОСЛЕ еды. Для устранения запаха с утра можно леденец или яблочка кусочек.
|
Ха, а как Вы отнесетесь к даме(или джентельмену), которой(му) не мыВШИсь, не сра..МШи.. что-то в рот полезет? Не, ну, на первый раз (или изредка) вполне допускаю, а апосля?:))
|
Кофе - приемлю, еду - нет
|
люблю. люблю вообще есть и пить лежа.
|
А разве вопрос в вас, заметите ли вы перья с дегтем или нет? Женщине не приятно поглощать пищу в перьях и дегте и крошить на постели.
Эгоистичный дурачок! Спросите сначало у своей половины, нравится ей завтрак в постель, а то награда ( затрак в постель) не будет разценена как награда несмотря на все ваши старания. И еще, разве завтрак сервированный мужчиной в столовой - не может являться наградой и авансом за выдающиеся ночи, если женщине не нравится есть неумывшись и почистив зубы? |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +1. |