![]() |
Я не могу сказать, что при всем при этом я уж очень хорошо себя чувствую. Весной - совсем караул, устаю быстро, сплю много, сил нет хронически. Послек 30-и все сильно усугубилось. Но жизнь в целом очень бурная :)
|
У меня так уже полгода: я или работаю на работе, или лежу :(
|
У меня от 100 на 70 до 80 на 50 всю жизнь. вчера вот было 80 на 50. тоже врач в ЖК спросила: как ты дошла-то досюда? а мне вроде и нормально. Я не ощущаю. Но зеваю часто. То есть спать хочу постоянно. Но я связываю это с беременностью. Хотя может все же от низкого давления.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
О.. точно!, кто о чем мечтает, а я тоже о берлоге. На работу стала опаздывать постоянно, ну не могу с утра встать хоть ты тресни. Мне раньше очень помогал свежевыжатый гранатовый сок, после него энергия ключом била, по крайней мере утром хоть глаза открывались.
|
ага, вкусно и полезно - и тонус тебе, и перестальтика:)(-)
|
Энергии нет совсем, сил что-то делать... думала обычная лень. Во время беременности выяснилось что гипотоник - теперь вот оправдание есть! Хотя муж считает, что на мне пахать можно, и он прав(если верить тестированию в спортклубе - форма почти как у профессиональной спортсменки). Настойки элеутерококка и прочие жень-шени мне никогда не помогали. Хотя если честно, меня больше беспокоит не давление, а дергающийся глаз.
|
во-во, про меня точно.(-)
|
Смотря какой спорт! Бег действительно не всем подходит, с этим надо осторожно. А мне шейпнг хорошо шел, прямо легкость во всем теле появлялась.
|
А я жару нормально переношу, в отличие от свекрови, у кот. высокое давление. Зато я не переношу духоту. И мерзлявая ужасно.
|
Ой, а как вы минус 10 кило, а????????????
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +1. |