![]() |
Еще раз взорвут - не поеду)
Хотел на НГ поехать уже народу чел. 20 собрал... тусовка и разврат классный предполагался... Может кто еще желает?
|
да нашла уже. ну хорошо что хорошо кончается.
что никто там не пострадал и все такое. поперли израильские заморочки (((
|
до нового года уже забудется.
а что за разврат предлагается )))?
|
Ну конкретно не могу сказать)))
Просто едеут куча мальчиков (молодых и средних), состоявшихся и небольшая кучка девочек таки же. Все любят повеслиться и погулять)
|
не могу успокоиться
еще фотки подвернулись ))))))))
http://www.kiter.ru/foto_vietnam3.shtml прямо труба как уже хочется туда. а какой прогноз там на новый год? если вдруг мне не придется новый кайт покупать / брать на прокат на основную часть каталки, то блин вопрос решен )))))))))))))) хотя муж упирается и вроде как лучше в Гудаури хочет |
У меня сегодня муж собирается знакомой из турагентства на счет билетов, они в прошлом году во Вьетнам отправляли. Потом напишу по результатам. На счет прогноза - гарантий тут вообще, сама понимаешь, никто не дает, но вообще новый год - самый-самый сезон во Вьетнами.
А расскажи про Гураури? Какая там каталка - это чистый фрирайд или там трассы и подъемники тоже есть? |
без подъмников это уже то что в народе бэккантри
называют )))))
там офигитеьлные подъемники. 3 очереди автрийских креселок. трассы есть просто их очень мало, а все что вокруг этих трех-четырех трасс - фрирайд. см фотки http://www.dusk-to-dawn.narod.ru/gudauri2004.html |
Слушай, Кать, фотка с человеком с баянов в темной комнате - просто нереальная какая-то! А какие виды гор... Мне тоже туда захотелось срочно:)
Ты туда в прошлом году ездила? Какой примерно бюджет поездки туда получается, если не секрет? Есть какие-то сложности? (я просто в Грузии вообще не была ни разу, даже не представляю там обстановку) |
нет никаких сложностей. нет никакой обстановки. там пусто.
перелет 270 долларов.
трансфер туда сюда ну считай полтинник на машину. отель с едой и баней инклюзив Марко поло 4 зв - 120 за номер в сутки Кросс Пасс чуть проще - 30 за человека в сутки. Хада Хат вообще просто - 25 за человека в сутки Подъемники 9 долларов в день. Вертолета на новый год не будет скорее всего. Все. больше там тратить деньги не на что. Все остальное включено в проживание. |
мы в прошлом году не были
намутили, людей собрали... а я же ногу поломала и не смогла короче, не восстановилась к нов году.
я в прошлом году ездила в Казахстан в феврале, зареклась, ехала и думала ну нах только грузия, только, в гробу я видала эти колдобины )))))))) и лыжные трассы. А сейчас вот уже очень очень во Вьетнам хочется. А в горы в пик сезона в феврале-марте куда-то забуриться. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +1. |