![]() |
Ой, любовалась ею недавно.....
мечта поэта, а не машинка. Просто супер!
Leake |
Отделка внутри совковая у японца? японцы себя любят , холют и лелеют. Что там делают в Европе, не знаю, а в Японии о себе очнеь заботятся. кроме того есть с/с и не с/с. Вы видимо в не с/с сидели + европейского производства.
|
Я сидел в той что в Москве продаются)
И только из-за этого не взял.... Я люблю комфорт внутри, а не снаружи)
|
ну не скажите я живу во Владивостоке так вот Королла самая распространенная машинка на мой взгляд а комплектация может быть и очень простой и суперовой (есть типа рабочих лошадок все в кожзаме или тряпочке а есть получше) Прикол в том что королла стала настолько популярной в городе что её цена стала выше аналогичных других моделей (обидно что тут сказать) Я когда на права сдавала в автошколе были все короллы и мне очень хотелась такую удобную машинку. Но купили мне вообще чудо техники Тойота Приус (машина с гибрибным двигателем) Езжу и не жужу а вообше королка да на полном приводе само то- дешево и абсолютно не сердито :)) Машинки надежные даже пробежные (7 лет для японца бегавшего по японии не срок, поверьте у на весь город ездит на таких) Я езжу на машине 98 г (куплена год назад в японии) И проблем нет. Единственно надо умудрится не купить "топляка" Так как к нам после тайфунов в Японии очень много таких машин везут, но тут опытный человек всегда определит.
|
Про японские машины: из машин среднего класса можно ещё тойоту Корону выбрать 4WD, а вообше про тойоты и другие японки можете посмотреть на auto.vl.ru там и фотки и характеристики.
|
она покруче короллки будет немножко :))) и салон побольше
|
А Тойота Ярис как хороша!
Езжу полгода на ней - визжу от восторга! Малявка, а достаточно приемистая, шустрая (у меня до 165 км), устойчивая, надежная. Не нарадуюсь. Очень советую!!!
|
У меня Сузуки Игнис. Маленькая, но полноприводная и с клиренсом 19см (для меня важный фактор, т.к. машинка используется для поездок в деревню по грунтовой дороге). Симпатичная, юркая, я со своим мизерным опытом вождения (полгода) несколько раз довольно быстро выскакивала из пробок на дороге. Мой муж смог из нее "выжать" 150км\ч, но мне это не нужно, я больше 90 не езжу. На удивление вместительный багажник (для такой крошки). Расход топлива небольшой. Единственный минус - с трудом умещается ребенкино кресло, его пристегнуть трудно. Но можно :). Но у нас подпопник, а так в машине, как у всех "японцев", есть спец. крепления для кар-ситов. В общем, мне нравится.
Оля и Санька (06.12.2000) |
забавно это в Европе Ярис а в японии называется Vits :)) но она не семейная уж точно. Ну масимуум ребенка на заднем сиденье возить. Я сама такую хотела машинку до покупке моей :))
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |