![]() |
бедный заяц!!!! :-(
мы вам в четверг возьмем кулек. вы, кстати, не передумали? собираетесь еще ехать?
|
буду :-) тока у меня до них все руки не доходят. выкладывай что у тебя, а я завтра постараюсь тоже выложить. что-то я эти пару дней до компа никак не могу дойти, как соберусь - так сразу или он срочно кому-то нужен или чего-то еще случается. :-)
|
Надюша, спасибо большое за комплименты!
Действительно, очень Даня смахивает на Анатоля моего. И с именами и с характером. И весит он столько же :-). Спасибо, успокоили, на счет роста. Значит много наших еще метровый рубеж не перешло. У меня действительно на этом деле бзик уже... |
Лен, а у нас "завтра" и "вчера" путается. ТО есть точно что было, это все говорится "А завтра я ходил в цирк..." и т.п. Я в начале врубиться не могла
|
Вот-вот, Ирунь. Мы не учим вообще специально. Я сама даже толком не знаю сколько сказок Толик знает наизусть. Он их по заказу не рассказывает. НО иногда когда играет сам с собой - шпарит их слово в слово. ВОт так я и узнаю, какую сказку мы очередную запомнили. А еще когда в поезде с той самой Женей ехали ее мама попросила у нас книжку своей доче почитать. А свет уже в вагоне притушили и она половины текста разобрать не могла, так тут ТОлик вступил и всю сказку наизусть ей и рассказал. А сказка - "Соловей" Андерсена....
|
ХДе..Хде.. Везде...:-) Я как в Новгород приехала - на себя в большое зеркало посмотрела...:-( Так сразу на диету. Ну прямо буженинка копчененькая - вся в перевязочках. Эх :-(. Домой приехала, а муж опять начал меня мороженными да пироженными баловать. Ну кк тут себя в порядок приведешь! Кошмар!
|
Не сказала, что Толик по натуре шкодный. Мне кажется унего фантазии не хватает на шалости... Он скорее сангвиник по типу характера. Настроен отпимистически по жизни, много смеетсяи улыбается. Очень не хочу потяреть это....
|
И еще, Ирунь! До ваших достижений нам как до Китая. Так что не прибедняйтесь! :-)
|
Да уж, инфляция :-(. Видимо, очень популярная игрушка.
|
Не передумали, собираемся ехать!
Мы с Юлей освобождаемся после бассейна в 10-30, наверное, сразу и двинем на ферму, т.е. будем там в 11-30 - 12. Завтра, вроде, не так жарко. Так что в полдень, наверное, ничего страшного :-). Галя и Жанна тоже приедут. ТОлько пока не знаю во сколько. Ты извини, что я напрашиваюсь на эту фигню из пиньяты, но столько горя было, столько раскаяния, что надо было маму слушаться! :-)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1. |