![]() |
нам месяц тут!
ага доченьку хотела, но не так рано. Но раз бог дал, значит так надо!))
|
Какая лапочка :-) Как же мне нравятся фотографии совсем маленьких деток, сразу хочется такого же :-)
|
А у нас очень много всего происходит в последнее время :-) Арину в школу собираем, я что-то очень нервничаю, как будто сама в школу иду, а она очень ждет 1 сентября, ей интересно, еще ее подружки все же решили в этом году пойти в школу, так что все должно быть хорошо.
А еще у меня мама выходит замуж :-) 27 сентября росписываются ;-), а сегодня они вывозили мамины вещи от нас... такая красота! теперь можем делать что захотим :-)) Василий так еще и не начал говорить, но появляются новые звуки, сегодня мне сказал, погрозив пальчиком, "ай-яй-яй" :-)) |
глюк
|
глюк
>
|
красапета!
Сразу виднл, что девочка! :-) Олежка вроде покрупнее у тебя был? как он относится к Ане?
|
Поздравляем!!!!!!
Растите большими, здоровыми и умненькими! Я представляю, как Алиса будет со Степой нянчится-играться!:-)
|
поздравляем с переменами!
Лешка тоже еще толком не говорит, поэтому некоторые дают ему меньший возраст, но все равно, прогресс есть, за лето у него появились словечки-междометия и уже можно поговорить с ним диалогом :-) Андрея он называет Дэдэ (Андрей сам себя так называл в Лешкином возрасте:))))Ай-яй-яй мы говоим, когда написяем или накакаем в штаны( и это у нас на прежнем уровне:-()или когда еще сделает какую-нить шкоду....
|
Мы тоже сегодня приехали! +
Мы сегодня приехали рано утром из Одессы. Лешка поезд перенес хорошо, что туда, что обратно. Но расписание было такое, что только сели в поезд - сразу легли спать, а приезжаем рано утром. Если бы надо было ехать еще какое-то время бодрствуя, то не знаю, смогли бы мы это испытание выдержать:))))))
Отдохнули хорошо,правда, для нас было далековато на пляж ходить с Лешкой и вообще, передвигаться с ним по городу было проблематично, все время лез ко мне на руки (именно ко мне, папа и Андрей его не устраивали), поэтому мы срочным образом купили там ему коляску-тросточку, это его устроило, но только, чтобы возила его мама:)))), никаких пап и Андреев опять же.....Боялся, что я куда-то денусь. Из номера тоже никуда без меня не шел, ужас просто! Мы жиди на 4-м этаже, поэтому помимо гульни еще много ходили по лестнице:)))) Я похудела на 1,5 кг там:))), но это такая ерунда, что я их быстро в Киеве на конфетах наберу:)))))((((( Мы ездили в Одессу гулять несколько раз, специально ездили на международную выставку текстиля на Морвокзал, но ничего там особенно не впечатлило( в основном турки), правда, купила там Лешке ветровку у киевской фирмы:))))) А Одесса вообще - это песня! Во-первых, она усиленно строится, так много красивых современных домов(особенно а том районе, где мы жили), Аркадия - очень красивая набережная, столько "злачных мест"!:)))))) а во-вторых - общение с одесситами, когда спрашиваешь как куда-то попасть, я не могу передать дословно, но это полный бред, такое впечатление, что они воообще не понимают о чем речь или просто тебя не слышат с первого раза. И это независимо от возраста и пола одессита:))))) Лешка там с первого дня начал понОсить, пришлось сидеть на диете и пить лекарства, покупали ему детское питание - каши и банки и кормили перед столовой в номере, но в столовой он научился есть белый хлеб с маслом и рыбу:))))) Каждый день ели мороженое, когда шли с пляжа, у Лешки выработался инстинкт, когда мы проходили мимо "нашего" мороженщика, то лешкино "не проходите мимо" было слышно далеко:))))) Иногда он с этим мороженым в руках засыпал в коляске по дороге домой:))))) Море Лешке очень понравилось, фотки будут позже :-) |
Машуль! Поздравляем с первоклассницей и грядущей свадьбой баушки :-))). Василий еще возьмет свое, вот увидишь, еще рот не заткнешь :-). Как моему сейчас :-)), уже отговаривает (правда не пойми чего). У нас в ходу все 3 языка :-))), иногда совмещаем два сразу, тогда просто умора. Хотя говорим односложными предложениями. Коротко и ясно, как выстрел.
Давненько я не заходила сюда... Уже стала забывать :-), ты меня иногда щипай, чтобы я не забывала :-)). |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1. |