![]() |
Для меня ссора - это ссора, и после нее, как у чьего-то тут мужа - никакого секса, просто не могу, пока я не отойду. И никогда ссоры нам на пользу не шли. Главное - простить окончательно, тогда все встает на свои места. Ор для этого не обязателен. ИМХО.
|
Олька, не напрягайтесь. Примите как есть, перестаньте психовать. Мой муж ничего не делает, если его просить, только по своей инициативе (типа: ручка отвалилась... - на следующий день сдлает, если дО ТОГО не сделаю я. Если сказать: Ручка отвалилась, сделай, пожалуйста - не сделает точно), потому что его бывшая жена постоянно что-то просила и требовала его участия во всех процессах. И таких примеров привести можно много.
|
:-) Подумалось, что если я его не убью раньше, то его вторая жена сможет то же самое сказать обо мне :-) :-)
|
Маловероятно :) Мой муж на 1-й жене женился в 19 лет и прожил с ней 30 лет почти. Я так понимаю, что он вырвался, и теперь все делает не так, как делал 30 лет. он теперь живет так, как ему удобно и прятно и не терпит ничего из того, что было долгим образом жизни
|
Нет, 30 лет я однозначно не протяну. Или привыкну или лопну от злости :-)
|
Займитесь чем-нибудь, это
вам энергию девать некуда, вот вы ее так и выливаете, спортом в конце концов займитесь.
|
Да, наверно :-)(-)
|
вот, все психологи говорят (и в книжке как мужчины и женщины с разных планет), что мужики больше всего злятся, когда им кажется, что мы их чем-то загрузим, что-то заставим решать, да им вообще никаких вопросов нельзя задавать
|
Привыкнете...
Или не привыкнете... Человек ко всему привыкает!
Я вот лет десять назад заявил было жене, что мол ухожу к другой, но одумался - а чем другая будет лучшей прежней? Все вы - женщины, одинаковые! Как и мы - мужчины... :-) |
Оля, вот я срываюсь...
...в бешенство, или жена - в истерику, но нам с женой и лет немало, да и травму сильную перенесли... А вы же еще молодые!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +1. |