![]() |
Вообще-то в Китае, но это в ресторане кухни народностей Дайцзу, а те в свою очередь на тайцев похожи, так что думаю и в Таиланде можно.
|
Наверное, это как приготовить - потому что то, что ела я, было очень мягкое, нежнее, чем птица. Меня еще так накормили - сначала накормили, а потом через пару дней рассказали, что такое :)) А я ела и удивлялась - надо же, как вкусно :))) А деликатесом - я с вами согласна, считается из-за редкости. Оленина тоже деликатес, но та, которую я ела, точно намного жестче говядины.
|
по-моему, зависит от возраста нутрии
тоже ела, давно правда. Молодая нутрия реально похожа на курятину. Пожилая - уже со своебразным запахом и жесткая.
|
и готовить ее все же долго нужно
вообще из нее тушенка лучше всего выходит. у меня тетя нутрий на шубу разводила, так у них кругом эти нутрии все детство были ))))) тушенка из нутрии, суп из нутрии, картошка с нутрией ))))))))))
|
))))))))))))))
|
в киеве.
мы с американским БФ гуляли по набережной, наткнулись на рынок для рыболовов. на котором всякую дрянь для наживки продают. не успеяла я ОПА! сказать, как безумный БФ мой заорал что он только из африки приехал и видел там практически такой же рынок и что это так здорово и что он все это уже ел. Схватил какую-то дрянь липа опарыша и засунул в рот. Продавца вырвало тут же. Мне тоже очень хотелось но не получилось.
|
а свежий глаз))))?
|
супер:-)))))
|
:))))))))) Может, это мотыль был (те же креветки)? :))) У нас так рыбаки - пока всякие там крючки поправляют, могут, пока руки заняты, ртом их подержать :)))
|
Если не секрет где именно? ИЗ двух московских дам, которых я видела на прошлой неделе Шапки вроде как не было... ИЛИ?????
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +1. |