![]() |
Понимать не надо,надо спасаться самой и спасать свою дочь.
|
Так потому и не получается признать, что это означает признать собственную близорукость! Но близорукость - это не вина, это беда, в которой Вы абсолютно не виноваты! Это мучительно сознавать, что столько лет ты был рядом с воображаемым себе персонажем, а на самом деле это абсолютно другой человек, только удачно водивший тебя за нос. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Сама прошла через подобное. Почитайте на сайте http://www.harmony.baikal.ru/center/info.htm Мне это помогло осознать, что жизнь и моя, и детей находится под угрозой, и надо драпать пока не поздно, пока дети не стали моральными уродами рядом с таким двуличным папашей. С момента, как я смогла избавиться от этого человека, прошло наваждение, я смогла более трезво и осознанно глянуть на свою жизнь, ужаснуться, раскаяться в слепоте и начать жизнь сначала! Чего и Вам желаю.
|
Я ,в общем-то,написала,куда сходить и с кем поговорить
Знаете,решение любой проблемы начинается с признания факта,что вы перед ней бессильны.Это первый шаг в программе реабилитации.Признайте,что не справляетесь и обратитесь к специалистам.Иначе беды будут преследовать еще долго.Мы тут уже не поможем,что бы не написали.Ситуация разворачивается давно и ,как видите,результата нет.Если я не ошибаюсь,в предыдущем топике я вашего мужа даже защищала.Но защищать человека,способного ударить женщину не в моих правилах.
|
Согласна абсолютно.
|
Да Ева я помню.Он потом назвал всех феминистками,и сказал что на форуме есть только один нормальный человек -вы.И вообще интернет это беда и одна из причин почему распалась наша семья.
|
Я совсем дура,попыталась поговорить с ним эсэмесками, но в ответ на мои все те же вопросы 7-ми месячной давности.Как же ты будешь без нас?Как дочку жаль, за что ей субботний отец?У тебя же душа болит,опомнись в своей злости и ненависти.Поступи как мужчина. (да!да знаю что несу бред)
Опять лишь обвинения про 12 лет назад,про 6 лет назад,про то что не любила его всю жизнь,а жила с ним потому что мне было так удобно.И предложения мне стать воскрестной мамой,а не ему субботним. Смысл разговора закончился тем что я во всем виновата и мне пора бы извиниться.А упоминание о его девушке прямо озлобляет его.Оказывается я виновата в том что он стал спать с ней,потому что еще до рождения дочери видя ее на тренировках стала подшучивать над ними.Вот и доигралась.За что боролась на то и напоролась.-как он сказал. По всей видимости я сволочь,а вы не правы. |
а почему он так уверен что Вы его не любили? неужели нет каких-то простых фактов доказывающих Вашу любовь и преданность?
я понимаю что все эти вопросы не совсем к месту учитывая его поведение, но все же? |
А еще вот удивляюсь чему.Ведь несмотря даже на решение суда о встречах,(о местежительства я надеюсь решат в мою пользу)давать,не давать будет мое решение(ну не каждую субботу он с приставами приходить будет)А воспитывать дочь столько же по времени как и я- его желание на данный момент.Почему он так уверен в своем выиграше всех
этих дел?Ведь в конечном итоге он останется один со своей злостью? |
не знаю,видно правда часто болтала что живу с ним потому что мне так нравиться,потому что спокойно,никто не достает в квартире.Долго думала рожать ли от него дочь.( лет 6).
|
Марин, ну девушки часто болтают чего не попадя..но на делах то ведь было иначе? Найдите доводы, напомните ему как Вы вели себя в трудные минуты..это не только Вам нужно, но и дочке...я это говорю не для того, что бы Вы его вернуть пытались или еще что-то....просто для Вашей самооценки
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +1. |