Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 взрослые детишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28823)

ONA 26.08.2005 17:28

Полный оff. Можно похвастаюсь. Я была в Гонконге

Один клиент меня свозил туда в качестве переводчика. Ну совсем другой мир, в двух словах не расскажешь. В качестве иллюстрации прилагаю фото. Извиняюсь, что не про детей совсем.

ONA 26.08.2005 17:48

Sorry, фотка тут

Вложений: 1

Leda 27.08.2005 18:34

Leda 28.08.2005 15:02

Ну вот, оказывается они сильно большие...

Ева Кошкина 29.08.2005 08:33

Ух ты, класс! Как будто кадр из фантастического

фильма про будущее. Супер, выглядишь отлично!

Ева Кошкина 29.08.2005 08:35

Фото очень впечатлило, ты там долго была?

Ну и про детишек тоже расскажи. Лада в сад идет? Морально готова?

ONA 29.08.2005 19:17

Была там 4 дня всего. По счастливому стечению

обстоятельств первое интервью у нас было назначено на 3-ий день пребывания. Поэтому успели сьездить к статуе Будды в горы и в Макао (это другое государство на острове, бывшая португальская колония). А потом 2 дня бегали по банкам и юристам. Благодаря оперативности китайцев (просто потрясающей!) клиент мой кучу дел свернул за 2 дня. Ну и в самый последний день бегом промчалась по Набережной Звезд (откуда и фото). Там вид действительно фантастический. Еще постоянно меняется, из-за быстро перемещающегося тумана. Лада в сад идет, на словах морально готова, но я волнуюсь, такая она у меня вся обидчивая и ранимая, боюсь, что будет все время плакать. Но анализы наши никак не готовы, лаборатория не успевает, как нам объяснили, не знаю, успеем ли к 1 сентября. А няня наша уже 1-го нас покинет, уезжает отдыхать, и остается проблема, кто будет забирать Ладу из сада иногда, когда я на работе и пару часов сидеть с ней, кто будет сидеть с ней когда она болеет, если у меня контрактная работа и т.п. Уже все мозги сломала, трудно найти человека на небольшое количество часов и к тому же непредсказуемо в какие даты :-(

Настя 30.08.2005 11:53

Привет, всем!

Ух, лето, достаточно для нас сложное, прошло. Я ездила с детьми в Турцию, одна, с двумя. Лешка приезжал только на три дня. Было все - температура, разбитая башка у Мити, купание Лизы в бассейне в одежде вечером и т.д. Все остальное время я сидела на даче, т.к. дома был ремонт. Теперь у детей отдельные комнаты, второй туалет и гардеробная у нас. До сих пор дома свалка - еще нет заказанных дополнительных шкафов. Первого все отправляются в сад. Лиза впервые на целый день, а Митя в старшую группу переходит. За лизу не боюсь, она за себя постоит, с садом уже знакома, воспитательницу знает уже. Так что, думаю, все пройдет гладко.

Ева Кошкина 30.08.2005 14:37

О, Настя, привет!!! Ничего себе у вас приключения

турецкие! Ты героическая девушка, хорошо что все хорошо закончилось. Поздравляю с окончанием ремонта, гардеробная... это мечта. И здорово, что у каждого из деток будет своя комната. Это у вас из спальни получилось столько новых помещений или вы глобально все перестоили?

Настя 31.08.2005 09:49

Ну, да спальню разделили на две комнаты (жалко, ужас), детскую уменьшили, ну и каким-то образом получился большой холл между комнатами, гардеробная и туалет. Вообщем не зря мы навалили на себя кредит три года назад, купив эту квартиру. Теперь у всех свои комнаты, а я могу прятаться в спальне, когда дети спят, а муж оккупирует телевизор в гостинной :-)А то раньше Митя засыпал у нас в спальне, т.к. нельзя было их укладывать вместе. А сейчас такая благодать, дети почти не дерутся....

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1.