![]() |
Фильм замечательный,меня удивил момент про Россию...блин ну обязательно было "опустить" и представь именно в таком ракурсе...А в целом фильм вкусный и классный-)
|
ага и я заметила. Мне еще сын выйдя из кино заметил: мама, а ты слышала, что они про твою Россию сказали? Что там фальшивку нашли...
Вот надо было именно в таком ракурсе упомянуть! Это в книге-оригинале так стоит или сценарист сам придумал? |
В оригинале. Но меня это как-то в книжке не расстроило. Скорее, рассмешило, потому что эту российскую тетку звали Шарлотта Русс ;-)
|
ну, это такой элемент психоанализа :) типа мода.
Изживанием детскую травму и все такое :-)
|
еще мне понравилось, как папаша Вонка сына
по зубам узнал. Сразу вспомнился анекдот про гинеколога.
|
ага, точно как про гинеколога...Одна моя подруга ездила в круиз. Попала в группе с гинекологом, который у нее когда-то роды принимал. Он ее не узнал, сказал, что он лиц пациенток вообще не помнит, потому как на других местах сосредотачивается...
|
Off- во втором меде венерологические болезни преподавал такой Маркин (по кличке Кошмаркин:)). Его лекции по сифилису были яркими, эмоциональными и на грани фола. На экране появлялся очередной сайт с женскими гениталиями и Маркин говорил "Да-да... вспоминаю эту пациентку..."
|
Ну конечно в нашей стране пиратства ведь нет, вот наглый поклеп! За родину порву!
|
Родина,кстати,пишется с большой буквы.Патриот Вы наш.
|
кем пишется? (-)
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +1. |