![]() |
Кто заранее может знать, как отношения будут развиваться и во что выльются. Ничего не надо говорить, а мягко наводить на свое.
|
да так один товарищ говорил, до этого он с первой встречи девушек без разбору в постель затаскивал, а тут что-то более романтическое проснулось (вот теперь я кавычек в то сообщение добавила, в обчем хотела сказать, что непонятные твари мужики, лучше наболюдать и воспринимать такими, какие есть)
|
О возрасте, эрекции и семейном анамнезе )
Спасибо за отклики.
Сегодня в обед ходили в классное кафе на верхотуру, пили кофе. Ко мне должна была прийти подружка (хотела ей показать чела), а он сказал, мне твои подружки неинтересны,а интересна ты - взял и уехал... Ему 38. Выглядит ничего, хотя зубы надо привести в порядок, я ему уже дала визитку своего стоматолога. С эрекцией все ок. Я этот вопрос прощупала. ;-) Предпочтения в сексе совпадают с моими (тоисть извращения обоюдны... :-)) Разведен, двое детей. К детям относится хорошо, к жене плохо. С тещей 10 лет не разговаривает :-). Работает директором по внешним связям в ОЧЕНЬ крупной фирме, знает много языков (в т.ч. мой любимый испанский) - первое образование - лингвист, МГИМО, второе - юридическое, каждую неделю летает в командировки - Перу, Чили, Куба, Эквадор. Ироничен, силен, поддатлив на провокации :-), нежен. Носит меня на руках, и на шее, а мне это нравиЦЦЦа... :-) В то же время закрыт, осторожен, много слов - и мало смысла. 6 лет назад ушел в нынешнюю компанию с позиции завкафедрой московского вуза и приехал к нам. Подозреваю, что это и послужило причиной разводой (а скорее всего - наоборот). По всем признакам товарисч идеален для ничего не обязывающего секса (я так думала), но более глубокие отношения - я не готова. Хотя... Может, я себе и придумала много. Может, его кажущийся темперамент - следствие быстроты испанской речи. Его ирония - следствие разочарования в жизни и людях. А его откладывание секса - следствие слишком частых командировок...) |
Аха, пиздун-задушевник, называется. :-) А Муне нужен ебарь-надомник. :-)
|
Не, не надомник. :-) Предпочитаю
ебарей-террористов. С которыми ночь не спишь, тра...аешься до самозабвения, а потом утром расстаешься радостно и навсегда.
|
Moonia, зачем додумывать за мужика то, что Вам хочется в нем видеть? Нормальный СВОБОДНЫЙ здоровый мужчина (зубы не в счет), не имеющий с Вами ранее любовных и семейных отношений, ВЛЮБЛЕННЫЙ в Вас не будет отказываться от секса, если уже вышел из романтического возраста. Все эти разочарования, старсть к красоте (а что, сейчас не красиво будет, а через пару месяцев красиво станет?) и т.п. - это очевидный факел проблем с головой. Это невозможный мужчина. Но если все равно других нет, то можно приобрести опыт общения с такими экземплярами. Опыт - вещь дорогая, приобритается только самостоятельно и всегда с головной болью.
|
Может ему не хочется делать это на сьемной квартире?А у него дома вы бываете?
|
Вы на собственном опыте убедились что подобные мужчины невозможны?
У меня вот к примеру совершенно противоположный опыт...муж у меня очень чувствительный и в то время очень трепетно ко мне относился..при том, что у него уже был опыт семейной жизни и в работе он серьезный начальник. |
Вяк пессимиста
А такая простая мысль, что чел. от чего-то лечится никому в голову не пришла?
|
Правильно тут выше сказали про полчаса подождать. Если с Ентим и с головой все в порядке, дозреет и сам пригласит :-)
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1. |